Супермодель Наоми Кємбелл все еще не перестает восхищать своей красотой и блистать на обложках известных глянцевых журналах и подиумах.

49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

На фото Наоми Кэмбелл предстала в пикантоном образе, используя в качестве наряда только накидку похожую на пуховое одеяло, зона декольте прикрыта длинными роскошными волосами.

Поклонники пришли в небывалый восторг от такого смелого образа культовой модели 90х, оставив невероятное количество комментариев и эмодзи.

Популярные статьи сейчас

Придется самим копить на пенсию: сколько украинцы будут отдавать со своих зарплат

«Вечный карантин»: украинцев оставили без денег и без работы, Пальчевский рассказал как «брехали» Зеленскому

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Кэмбелл всегда была известна, как человек который любит и умеет шокировать общественность смелостью и стилем. Даже в таком возрасте актриса и модель сохраняет идеальную форму и красоту, которая покорила мировых модельеров. Как известно фото станет обложкой для бразильского номера издания Vogue.

Напомним, что Белла Хадид известна своими безупречными образами и шикарным чувством стиля. Прошлым вечером 23-летняя модель покорила новым луком, когда приехала на ужин в Setai Miami Beach с Кендалл Дженнер. Девушка выбрала черное шелковистое платье с открытой спиной и опасно высоким разрезом у бедер. Горячая звезда источала уверенность, когда она прогуливалась в своем темном платье с прямыми вороньими волосами, добавляющими ее образу уточенности.

Портал Акценты сообщали, что семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Акценты писали также, Синди Кроуфорд не перестает впечатлять своей красотой и фигурой, не смотря на то, что топ-модель уже давно перешла пятидесятилетний рубеж, она остается эталоном женственности и обладательницей роскошной фигуры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram