Фронтмэн группы Queen стремился к славе с самого начала своего переезда в Лондон, казалось бы у Фредди Меркьюри уже тогда была готова стратегия, как стать самым зизвестным музыкантом. И у него получилось, ведь даже спустя 28 лет после смерти Меркьюри все еще остается лидором музкального Олимпа.

Фредди Меркьюри не всегда был богатым и знаменитым. В свои ранние годы он работал натурщиком в колледже, по пять фунтов за сеанс, чтобы сэкономить деньги. Его старый товарищ по группе перед Queen рассказывает, что он делал ночью, перед тем, как раздеться, пишет EXPRESS.

Фредди не скрывал, насколько ему нравились атрибуты славы и богатства, когда они приходили к нему. "Деньги могут быть вульгарными, но и замечательны", - сказал он. "Мне просто нравится быть щедрым и экстравагантным". Конечно, много лет назад у подростка Фредди не было ни копейки, как у каждого начинающего таланта, который мечтает добиться успеха.

Мекьюри проводил много времени с художниками и музыкантами в Западном Лондоне. И был особенно впечатлен группой Smile, в которую вошли Брайан Мэй и Роджер Тейлор. У них уже был вокалист Тим ​​Стаффелл, но Фредди отчаянно хотел быть частью команды и искал возможность встретится с менеджером. Его товарищ по колледжу Майк Берсин, вспоминает, что Фредди Меркьюри, каждый вечер аккуратно складывал и разравнивал свои вещи,а также уделял внимание прическе и внешнему виду, уже тогда Меркьюри осознавал, что внешность, это первое впечатление и залог половины успеха. Потому даже за день до встречи с группой, которая в скором времени получит название Queen, он также тщательно подготовил одежду и весь свой образ и хотя у Фредди из-за нищеты был только один наряд, он очень бережно относился к тому, что есть.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Меркьюри всегда шел с козырей, а внешность и голос были его визитной карточкой, потому первой фразой при встрече с Брайаном Мэйем и менеджером Кэном Тести он сказал: "Я певец, но у меня нет группы".

Напомним, близкий друг Фредди Меркьюри рассказал о последних минутах его жизни.

Портал Акценты сообщали, один из главных ключевых фигур коллектива Queen Брайан Мэй опубликовал фото на больничной койке, чем вызвал множество вопросов и паники у поклонников.

Ранее Акценты писали, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram