Уходящий год ознаменовывается различными рейтингами, все начинают подводить итоги и определять лучших в своей сфере.

Портал IMDb на днях опубликовал рейтинг лучших мировых актеров основываясь на популярных поисковых запросах пользователей.

Среди мужчин лидером стал Хоакин Феникс, который поразил в этом году неверотной игрой в роли известного злодея комиксов Бэтмена, на данный момент, Хоакин Феникс лидирует среди номинантов на "Оскар" за главную мужскую роль. под вторым номером числится Киану Ривз, чья карьера вновь на волне успеха, что актер едва справляется с плотным графиком и занятостью в нескольких крупных проектах.

В тройку лучших актриса вошли Бри Ларсон, что блистательно сыграла роль Капитана Марвел в одноименном фильме, в фильме девушка обретает суперсилу, после столкновения с инопланетянами и становится сильной и неуязвимой.

Популярные статьи сейчас

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Второе место закрепилось за Эрин Мориарти за роль в сериале "Пацаны", а третье место получила звезда "Игры престлов" Эмилия Кларк за роль Матери Драконов Дейнерис Таргариен.

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго, дольше чем Крейг в этой роли был только Роджер Мур. Совсем скоро на экраны выходит новый фильм о суперагенте 007 "Не время умирать", который станет завершающим для Крейга. Весь мир затаив дыхание ждет, кто же станет приемником актрера в этой роли и чья звезда станет еще ярче в лучах славы известного шпиона.

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил British Fashion Awards в своих личных блогах социальных сетей и на страницах, певица Рианна не стала исключением.

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе, актер исполнивший роль Джона Уика ответил на вопросы поклонников и рассказал, о самом захватывающем моменте своей жизни, любимой еде и фильме, в котором хотел бы остаться жить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram