Анджелина Джоли и Брэд Питт находятся на завершающей стадии судебных разбирательств.

Основные вопросы уже решены и паре предстоит достигнуть компромисса и договоренностей, которые устроят обоих в опеке над детьми.

Пока, согласно последних решений, Анджелина с детьми остаются в Лос-Анджелесе, так как в случае переезда, это ограничит право Брэда Питта видеть детей чаще, пишет Hollywood Reporter.

Последней новостью звездного семейства стало то, что родная старшая дочь Энджи и Питта официально сменила имя на мужское - Джон. Девочка еще в три года отказалась носить женскую одежду, а потом и попросила называть ее Джоном, так как она не чувствует себя девочкой, свободные взгляды в воспитании позволили родителям принять этот факт и не препятствовать проявлению решений. Недавно, папарацци смогли сфотографировать Анджелину Джоли с детьми, где отчетливо видно, что Шайло с каждым днем все больше походит на парня, а еще является точной копией своего отца в молодости.

Популярные статьи сейчас

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

На подростке была надета черная бесформенная толстовка, широкие туристические шорты с большими карманами и черные кроссовки. Волосы коротко подстрижены и без укладки. Видимо, дочь Питта и Джоли окончательно определилась с гендерной принадлежностью, а может это протест против бесконечных споров между родителями.

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго, дольше чем Крейг в этой роли был только Роджер Мур. Весь мир затаив дыхание ждет, кто же станет приемником актера в этой роли и чья звезда станет еще ярче в лучах славы известного шпиона.

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил British Fashion Awards в своих личных блогах социальных сетей и на страницах, певица Рианна не стала исключением.

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе, актер исполнивший роль Джона Уика ответил на вопросы поклонников и рассказал, о самом захватывающем моменте своей жизни, любимой еде и фильме, в котором хотел бы остаться жить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram