Виктория Бекхэм известна своим классическим и минималистским чувством стиля, и ее новогодняя елка ничем не отличается.

В Instagram бывшая участница Spice Girls поделилась в сториз, как именно она украшает свое дерево во время праздничного сезона.

Она рассказала своим последователям о своем семейном древе в своем лондонском доме, показывая, как она идет к более минимальному подходу, когда дело доходит до украшения - за исключением странного ретро рождественского эльфа.

"Теперь мистер Бекхэм будет настаивать на большем количестве украшений???" она подписала изображение дерева, украшенное шикарными безделушками нейтрального цвета и волшебными огнями.

Она объяснила своим последователям в видео: "Итак, мы почти закончили дерево. Мне очень нравится тот факт, что на нем не так много всего. Для меня это и так много украшений. Я думаю, что Дэвид захочет надеть больше. Больше безумия. Но мы думаем, что это очень шикарная рождественская елка".

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Дизайнер также показала, как она повеселилась со своими детьми, завернув кухню в туалетную бумагу и спрятав эльфа в одной из ее кастрюль. "Там есть эльф", - показала она. "Мы устроили небольшой беспорядок прошлой ночью".

В начале этого года Бекхемы явно прониклись духом Рождества. На прошлой неделе дизайнер поделилась изображением дерева в своем магазине на Довер-стрит с куклой Posh Spice в качестве звездного украшения. 2Вы знаете, что это Рождество, когда Posh Spice садится на елку в Victoria Beckham Dover St", - написала она.

Семья традиционна, когда дело доходит до этого времени года. В прошлое Рождество Виктория поделилась приятным видео о том, как Харпер пишет письмо Деду Морозу, а также сладкие угощения, молоко и морковь для оленей.

Напомним, что Елизавета II показала, как Букингемский дворец готовят к Рождеству.

Ранее портал "Акценты" писал, что названа самая дорогая елка в мире: где она находится и сколько стоит.

Также портал "Акценты" сообщал, что на Софийской площади в Киеве установили главную елку страны: фото новогодней красавицы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram