Знаменитая российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая недавно угодила в громкий скандал из-за участия в постельной сцене кинофильма "Текст", может поделится уникальными подробностями со съемок.

Об этом рассказывает "UAportal".

Так, актриса на своей странице в Instagram отметила, что вскоре будут определены победители конкурса, которые смогут пообщаться с участниками съемок фильма. Всего будет 10 победителей.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Все новости

Скорее всего большинство вопросов будут о постельной сцене, которая нашумела в сети и даже получила статус "порнографической". Следовательно, актерам придется раскрыть некоторые подробности съемок.

Кульминацией громкого скандал с постельной сценой стало заявление продюсера Ольги Лесной, что в российских фильмах откровенные сцены актеры играют в специальных накладках. Зрители тут же решили пересмотреть фильм, в надежде найти накладку Асмус на интимном месте.

Однако узнать применяла ли Асмус накладку на самом деле поклонникам пока что не удалось, актрисе наверняка придется ответить на этот вопрос во время встречи с фанатами.

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго, дольше чем Крейг в этой роли был только Роджер Мур. Весь мир затаив дыхание ждет, кто же станет приемником актера в этой роли и чья звезда станет еще ярче в лучах славы известного шпиона.

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил British Fashion Awards в своих личных блогах социальных сетей и на страницах, певица Рианна не стала исключением.

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе, актер исполнивший роль Джона Уика ответил на вопросы поклонников и рассказал, о самом захватывающем моменте своей жизни, любимой еде и фильме, в котором хотел бы остаться жить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram