Американский модный журнал ELLE решил вспомнить один из самых яркий кампэйнов модного дома "Шанель", который стал культовым. Сьемка прошла при участии именитой барбадосской рнб-исполнительницы Рианны, топ-моделями британкой Карой Делевинь и пуэрториканкой Джоан Смоллс.

Фотосессия проходила в одном из самых больших гипер-маркетов. Фотоссесия стала такой популярно и так полюбилась миллионами, что ее начали поголовно копировать по всему миру. По сей день у каждого уважающего себя блогера считается важным иметь стильную фотографию сделанную в супермаркете на фоне разноцветных стеллажей с продуктами или сидя/лежа в тачанке. Да, массовость этого тренда началась именно после этой фотосессии.  

А сама сьемка состоялась еще в далеком 2014 году. Тогда Кара была на пике популярности и самой востребованной моделью в мире, тогда еще не было фетиша по сестрам Хадид, которые со своим появлением вытеснили всех. У Рианны еще было в запасе несколько новеньких хитов, она была в хорошей физической форме, и все так же, как и сейчас, считалась иконой стиля. Джоан Смоллс тоже не пасла задних и активно пробивала путь в мир мод. В общем, тогда армия фанатов этих троих красоток объединилась и кампэйн получил небывалый успех.

У Делевинь были еще длинные прямые волосы, Рианна носила удлиненный боб с челкой, а Смоллс по сей день не изменяет своим русым длинным кудрям. Для образа певицы подобрали стильное розовое платье в классическом стиле брэнда, бунтарке Каре досталась косуха,  вельветовые зеленые штаны и ярко синяя блуза асимметричного кроя. Смоллс тоже досталась кожаная куртка, белый свитшот и серые скинни-джинсы.  

Популярные статьи сейчас

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Девушки прокатились в синей тачанке, на которой было прикреплено имя брэнда. Неслись девушки вдоль рядов с алкоголем. Идея родилась у легендарного неординарного дизайнера Карла Лагерфельда.

Напомним, что Рианна продемонстрировала идеальные ноги в коротком платье.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что назван главный претендент на роль нового Джеймса Бонда, кто заменит Дэниела Крейга.

Также портал "Акценты" писал, что дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли стала мальчиком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram