В Книгу рекордов Гиннеса может попасть абсолютно каждый, несмотря на профессию, пол и возраст. Достаточно сделать что-то невероятное, необычное или то, что еще никому не удавалось. Звезды кино не только получали кинонаграды, многие из них также внесены в самую знаменитую книгу рекордов мира.

Джордж Лукас, режиссер

В 1977 году снял "Звездные войны 4: Новая надежда", спустя десять лет его признали как создателя самого популярного фантастического киноцикла всех времен и народов и занесли в книгу.

Дуэйн "Скала" Джонсон, спортсмен и актер

Начинал свой путь как рестлер, а затем попал в кино. Попал он в книгу дважды! В 2018 его признали самым высокооплачиваемым актером Голливуда, а вот второй раз весьма необычный – за самое большое количестве качественных сэлфи в минуту!

Популярные статьи сейчас

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

Джонни Депп, актер и музыкант, и Сандра Буллок, актриса

В 2012 году были названы как самые дорогие актеры Голливуда с 2009 по 2010 гг.

Кэтрин Хепберн, актриса

Лауреатка премии "Оскар" как "Лучшая актриса" получила целых четыре раза. Самое большое количество в истории.

Джеймс Кэмерон, режиссер

Джеймс Кэмерон до недавних пор считался режиссером, который снял самые кассовые фильмы всех времен и народов – "Аватар" и "Титаник". Пока последние части "Мстителей" его не опередили…

Шарлиз Терон, модель и актриса

А вы знали, что она родилась в Южной Африканской Республике? Да-да! Так вот именно благодаря своему происхождению она и попала к Гиннесу, как первая актриса обладательница "Оскара" из Африки.

Бен Стиллер, актер

Еще один актер, который стал рекордсменов из-а весьма странного занятия. Он сделал фотографию на самую длинную сэлфи-палки в мире. Ее длина составила 850 сантиметров!

Хью Лори

Знаменитый "Доктор Хаус" в свое время стал самым высокооплачиваемым и успешным актером сериалов. Впервые за всю историю существования телешоу, сериал "Доктор Хаус" смог собрать у экранов почти 82 миллиона зрителей.

Сэмюэл Л. Джексон, актер

Признан как актер с самыми успешными ролями. Участие с Сэмюэлем в любом фильме приносили всегда очень высокие кассовые сборы, за его карьеру не было ни одного провального фильма.

Напомним, что названы лучшие актеры уходящего года.

Ранее портал "Акценты" писал, что новый "Веном" получит рейтинг для взрослых.

Также портал "Акценты" сообщал, что назван главный претендент на роль нового Джеймса Бонда.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram