Самая востребованная модель plus-size в мире, 32-летняя красавица Эшли Грэм ждет своего первенца. Сейчас она находится на где-то на 6-7 месяце беременности, но даже это не мешает ей становится героиней откровенных фотосессий.

Так модель возглавила обложку именитого модного глянца Vogue в Америке. Плодами своей работы она поделилась на своей странице в Инстаграм.

Такой поступок весьма не удивительный, если девушке не помешали пышные формы и лишний вес стать знаменитой моделью нижнего белья и кутюрных подиумов, то беременность только наоборот ее больше украсит фотосьемку. К тому же это весьма распространенная практика в модных глянцах – снимать беременных знаменитостей. Что уж там, между ними проходит борьба за первенство – кому удастся быстрее всех заполучить согласие звезды.

Сама Эшли Грэм призналась, что для нее это настоящее событие - стать главной героиней такого глянца. До этого она никогда для него не снималась.  Модель рассказала, что благодаря отличной команде и талантливому фотографу Энни Лейбовиц, она чувствовала себя настоящей богиней.

Так на обложке журнала она предстала в драпированном платье золотисто-бронзового цвета. На сьемке применили ветродуй, поэтому ее платье поистине божественной развивалось на ветру. Волосы ей уложили назад, а на лицо наложили макияж телесных и естественных оттенков.

Популярные статьи сейчас

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Вторая фотография была семейной, сделана на одном из пляжей в США. На ней она предстала в объятия своего супруга, на котором были лишь черные джинсы. Мужчина в отличной спортивной форме. Сама Эшли предстала лишь в его рубашке без нижнего белья. Фотография получилась очень нежной.

О положении модели стало известно в августе этого года, предположительно модель уже находилась на 2-3 месяце беременности. В недавнем интервью она призналась, что ждет мальчика.

Напомним, что Злата Огневич в откровенном видео пообещала сюрприз, который не оставит равнодушным.

Ранее портал "Акценты" писал, что Белла Хадид покорила сеть нескромным платьем с глубоким вырезом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Наоми Кэмбелл показала невероятную фигуру в 49 лет.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram