Популярная модель и актриса Моника Белуччи по праву носила статус секс-символа в 90х и долгое время считалась самой красивой женщиной планеты. На данный момент ей 55 лет, однако знаменитость до сих пор может похвастаться привлекательной внешностью, что можно заметить по регулярным публикациям в соцсетях.

Не так давно знаменитость опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, который сделала для популярного издания "L'Officiel Maroc", где продемонстрировала подтянутые формы.

Для фото Белуччи одела брючный костюм черного цвета. Стоит отметить, что ее каштановые волосы отлично гармонировали с нарядом а массивное колье с бриллиантами великолепно дополнило образ за счет контраста.

Позируя для фотографа модель слегка расстегнула верхние пуговицы костюма и частично оголила подтянутую грудь показав, что в 55 лет она все еще остается привлекательной женщиной.

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Подписчики были в восторге от такой публикации и оставили множество положительных отзывов в комментариях.

Также, Наоми Кэмбелл показала невероятную фигуру в 49 лет. Супермодель Наоми Кємбелл все еще не перестает восхищать своей красотой и блистать на обложках известных глянцевых журналах и подиумах. 49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего выпуска.

Напоминаем, что Брэд Питт и Анджелина Джоли в растерянности. Последней новостью звездного семейства стало то, что родная старшая дочь Энджи и Питта официально сменила имя на мужское - Джон. Девочка еще в три года отказалась носить женскую одежду, а потом и попросила называть ее Джоном, так как она не чувствует себя девочкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что новый "Веном" получит рейтинг для взрослых. Несмотря на то, что Веном один из самых агрессивных персонажей комиксов, фильм был выпущен из-за страха рейтингов в "детском рейтинге. Но после успеха "Джокера", создатели уже не видят опасности в классе фильма R.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram