Известная певица и участница знаменитого трио "ВИА Гра" Эрика Герцег моментально покорила сердца поклонников и остается одной из самых обсуждаемых звезд в СМИ. В последнее время девушка испытывает повышенное внимание из-за слухов о романе с продюсером Константином Меладзе и обвинений в разрыве его пары с Верой Брежневой.

Не так давно Эрика дала интервью изданию "Kp", где прокомментировала слухи о романе с Меладзе и сказала, что они отравляют ее личную жизнь.

Эрика призналась, что всю жизнь мечтала встретить подходящего ей мужчину, который бужет умным и добрым. Она подметила, что загадала это желание два года назад в новогоднюю ночь и оно практически сразу сбылось.

Певица отметила, что очень сильно любит своего избранника и счастлива с ним, однако слухи о романе с Меладзе вносят раздор в гармонию их отношений. Девушка призналась, что ей приходится постоянно оправдываться и доказывать, что отношения с продюсером у нее лишь рабочие.

При этом, звезда рассказала, почему никогда не появлялась с любимым на публика. Эрика считает, что "счастье любит тишину", поэтому не хочет показывать публике своего мужчину.

Популярные статьи сейчас

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

Традиционная зима так и не наступит? Что предвещают синоптики на 25 января

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Также, Потап признался в чувствах к участнице группы "ВИА Гра". Известный украинский рэпер, Алексей Потапенко, и с недавних пор супруг  не менее популярной певицы, Анастасии Каменских признался, что влюблялся за жизнь несколько раз. И среди его возлюбленных была и участница группы «ВИА гра». Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что Кристина Асмус пообещала раскрыть тайну откровенных сцен. Кульминацией громкого скандал с постельной сценой стало заявление продюсера Ольги Лесной, что в российских фильмах откровенные сцены актеры играют в специальных накладках. Зрители тут же решили пересмотреть фильм, в надежде найти накладку Асмус на интимном месте.

Портал Акценты ранее сообщал, что Брежнева старается забыть о Меладзе. Приближенные к супругам люди рассказали, что Брежневой некогда думать об изменах своих или мужа, так как она работает не покладая рук. Она является сейчас самым успешным проектом Константина Меладзе. Также они сообщили, что певица погрузилась в работу, чтобы не отвлекаться на слухи об измене мужа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram