Известная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая проживает в России вышла на сцену Comedy Club как артистка stand-up.

Об этом рассказывает телеграм-канал "За кадром".

Певица обладает множеством талантов, однако решила добавить еще один и перевоплотится в стендап-комика. Так, Брежнева вышла на сцену "Comedy Club" в черной майке, которая эротично обтянула ее грудь и джинсах. Артистка рассказала, что не считает себя тем секс-символом, что была раньше.

"Я уже давно не такая, как вы думаете и фантазируете. Это раньше я была полуголой телочкой на пляже, Верой Брежневой. Сегодня я Вера Викторовна. Я замужняя женщина, я мать двоих детей. Да я без пяти минут варикозница!", - пошутила певица.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Все новости

Зал отлично воспринял выступление певицы, и после каждой шутки взрывался хохотом. Также Брежнева рассказала, как ходит в магазин за продуктами. Стоит отметить, что рассказ вышел довольно сексуальным, поклонники отметили, что ее супругу очень повезло.

Так, Брежнева легла на пол вытянув ноги, и засветив перед публикой глубокое декольте, продолжила рассказ. Зрители были в восторге от выступления.

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго, дольше чем Крейг в этой роли был только Роджер Мур. Весь мир затаив дыхание ждет, кто же станет приемником актера в этой роли и чья звезда станет еще ярче в лучах славы известного шпиона.

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды, каждый из них отметил British Fashion Awards в своих личных блогах социальных сетей и на страницах, певица Рианна не стала исключением.

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе, актер исполнивший роль Джона Уика ответил на вопросы поклонников и рассказал, о самом захватывающем моменте своей жизни, любимой еде и фильме, в котором хотел бы остаться жить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram