Российская певица Альбина Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе вышли в свет на вечеринку. Данное событие стало еще одним поводом говорить о паре, ведь певица еще раз показала свою стройную фигуру в шикарном наряде, пишет Viva.

Общеизвестным является тот факт, что Альбина является обладательницей точеной фигуры. Секрет стройности в течение стольких лет она держит в секрете. Каждый ее выход в свет – это соблазнительный наряд и улыбка.

Очередная светская вечеринка стала поводом для того, чтобы артистка покрасовалась в соблазнительном длинном платье с глубоким декольте, открытыми плечами, длинным рукавом и высоким разрезом. Глубокое декольте подчеркнуло пышную грудь певицы, а разрез – стройные ноги.

Спутником артистки стал ее супруг Валерий Меладзе. Он выбрал черный костюм, белую рубашку и черный галстук. Такой образ пары привел поклонников в восторг.

Популярные статьи сейчас

Видео с собакой, помогающей детям переходить дорогу, стало хитом в сети

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Валерий Меладзе вышел на откровенный разговор и излил душу об отношениях в семейной жизни. Слухи о том, что у них с Джанабаевой неладны, гуляют по средствам массовой информации уже давненько. Так артист признался, что у них с женой тоже бывают трудности. Но это нормально, отмечает он, такое приходит в любых отношениях. Валерий рассказал, что знаком со своей возлюбленной уже больше двадцати лет. За это время они пережили немало и уже научились справляться с "кризисами". В пример он привел сравнение с проблемами на работе, которые часто имеют отражение и в личных отношениях.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Валерий Меладзе выпустил новую песню в дуете со своей супругой Альбиной Джанабаевой. Об этом экс-участница группы "ВИА  Гра" и Валерий Меладзе рассказали на своих страницах в социальных сетях instagram. Новая песня называется "Мегаполисы". В ней звездная пара поет о трудностях любви в большом городе, когда слишком мало времени на то, чтобы побыть вместе и отгородиться от суеты. Известно, что эта песня стала особенной, ведь ее написал не Константин Меладзе, песни которого исполняет в основном его брат. Слова песни принадлежат Марие Якубовской, а музыку к новому хиты написал Вячеслав Бодолик. 

Недавно Акценты передавал, что популярная певица Альбина Джанабаева поделилась со своими подписчиками свежим снимком, рядом со своим мужем. Так, Альбина стоит рядом со своим супругом Валерием Меладзе. И на Валерие и на Альбине довольно сдержанная одежда, а супруга нежно положила свою голову на грудь Меладзе. В подписи к новому фото, Альбина отметила, что в их паре ценится не только время, проведенное вместе, но и время, которое каждому выделяется под него.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram