Популярнная украинская исполнительница Настя Каменских активно использует социальные сети, где делиться с подписчиками полезной информацией, домашними снимками и информирует поклонников о новинках своего творчества.

Новой публикацией Каменских стал необычный образ, в котором известная певица появилась в качестве судьи на шоу "Х-фактор", фото девушка выложила в своем микроблоге Instagram.

Каменских поинтересовалась у поклонников, какое их мнение о такой кардинальной перемене в ее внешности.

Буквально за полчаса публикации набрали свыше 70000 лайков и сотни восторженных комментариев.

Волосы Насти стали ярко-красного, почти пурпурного оттенка, с затемнением у корня, и в качестве укладки певица остановила свой выбор на крупных локонах на концах, точеную фигуру облегает кожаное платье с широкими рукавами и V-образным вырезом.

Многие отметили, что красный очень к лицу Насте Каменских и делает ее еще ярче и интереснее: "Божественна", "Просто огонек", "Пресна во всем", "Настя Lady in red."

Помимо работы судьи в шоу "Х-Фактор", Каменских активно занимается продвижением на мировой сцене и продолжает уделять время повышенной физической активности, регулярно мотивируя своих поклонников утренними пробежками и занятиями в спортзале. За последнее время Настя сильно похудела,а ее фигура стала еще шикарнее.

Напомним, что  группа "Время и Стекло" уже несколько лет являются одной из самых популярных групп в Украине и России. Надя Дорофеева и ее напарник Позитив смогли быстро покорить сцену и завоевать сердца своих слушателей. Певица ранее даже рассказывала в интервью о том, как ей тяжело приходилось в начале работы с ее напарником Позитивом.

Портал Акценты сообщали,  популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Акценты писали также, что недавно, получившая престижную музыкальную премию, Каменских не остановилась на достигнутом и презентовала своим поклонникам ремикс на последнюю песню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram