Известная немецкая модель Хайди Клум в свои 46 лет до сих пор имеет сногсшибательную фигуру. Она активно ведет социальные сети, где радует поклонников интересными моментами из жизни и привлекающими взгляд откровенными фото.

Недавно на официальной странице в Instagram Хайди опубликовала фото, где она изображена практически без одежды.

На снимке модель сидит спиной к фотографу на белоснежной постели. Ее светлые волосы превышают длину лопаток, а левая рука тянется к затылку. Примечательно, что на знаменитости совершенно нет одежды и поклонники смогли практически полностью разглядеть оголенную спину 46-летней звезды. Помимо этого, благодаря ракурсу, на фото можно заметить грудь певицы, которая совершенно ничем не прикрыта.

Подписчики положительно отреагировали на горячее фото 46-летней модели и оставили большое количество положительных отзывов в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Также, Моника Белуччи поделилась новыми фото для популярного издания. Популярная модель и актриса Моника Белуччи по праву носила статус секс-символа в 90х и долгое время считалась самой красивой женщиной планеты. На данный момент ей 55 лет, однако знаменитость до сих пор может похвастаться привлекательной внешностью, что можно заметить по регулярным публикациям в соцсетях.

Напоминаем, что беременная Эшли Грэм сняла с себя все ради Vogue. Самая востребованная модель plus-size в мире, 32-летняя красавица Эшли Грэм ждет своего первенца. Сейчас она находится на где-то на 6-7 месяце беременности, но даже это не мешает ей становится героиней откровенных фотосессий. Сама Эшли Грэм призналась, что для нее это настоящее событие - стать главной героиней такого глянца. До этого она никогда для него не снималась.

Портал акценты ранее сообщал, что Лидер группы Queen Фредди Меркьюри делал это каждый вечер. Певец стремился к славе с самого начала своего переезда в Лондон, казалось бы у Фредди Меркьюри уже тогда была готова стратегия, как стать самым известным музыкантом. И у него получилось, ведь даже спустя 28 лет после смерти Меркьюри все еще остается лидером музыкального Олимпа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram