Белла Хадид одна из самых высокооплачиваемых моделей, красоту и трудоспособность которой восхитила многих работодателей и модельеров по всему миру, что позволило ей в кратчайшие сроки достигнуть невероятных успехов и высот и стать амбасадором известных брендов.

Девушка не только много работает, но и порой позволяет себе отдых с друзьями и на побережье или вечеринках.

После встречи с друзьями Кендалл Дженнер, Леонардо Ди Каприо и сестрой Джиджи Хадид, папарацци сфотографиговали модель на берегу в компании Кэролайн Даур и Джорданом Барретом.

Белла Хадид веселилась на пляже и плавала с помощью надувных кругов и сапов.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Для морского отдыха модель выбрала яркий сдельный купальник, который идеально подчеркнул фигуру Хадид. Весь образ был очень стильно подобран и дополнен крупными серьгами и модными узкими солнцезащитными очками.

Субботний отдых на пляже явно удался, молодые люди много смеялись, пили легкие коктейли и отлично проводили время.

Видимо одной вечеринки в окружении друзей накануне было недостаточно, чтобы полностью расслабиться, как сообщалось, Леонардо Ди Каприо был без своей девушки Камиллы Морроне, с которой по слухам обручен, молодая подруга актера находилась в этот момент в Марракеше на кинофестивале.

Напомним, что популярнная украинская исполнительница Настя Каменских активно использует социальные сети, где делиться с подписчиками полезной информацией, домашними снимками и информирует поклонников о новинках своего творчества. Новой публикацией Каменских стал необычный образ, в котором известная певица появилась в качестве судьи на шоу "Х-фактор".

Портал Акценты сообщали, 49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения Наоми Кэмбелл активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

Акценты писали также, что  в сети появилась фотография самой красивой девушки в мире. На ней, Белла Хадид еще совсем маленькая. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram