Кинофраншиза "Форсаж" отметила свое 18 -летие мало кто знает, что идея фильма появилась с одной статьи в журнале, которая попалась на глаза режиссеру Робу Коэну об уличных гонках. В мае ожидается выход новой серии эпопеи,а Netflix подготовил для поклонников анимационный сюрприз.

Актер Вин Дизель пришел на премьеру анимационной части "Форсаж: шпионские гонщики" вместе с 11-летней дочерью Симолси, которая стала частью нового проекта, ведь озвучивала одного из персонажей мультипликации. Ее голос пренадлежит Сисси, младшей сестре технического гения Фрости Бенсона, которого играет 33-летний Люк Янгблад в анимации Netflix "Fast & Furious: Spy Racers", пишет Daily Mail.

52-летний актер, звезда "Форсажа" был осажден фанатами за пределами кинотеатра, где пришлось остановится, чтобы сделать селфи с поклонниками и раздать автографы. 

А после сделал несколько личных снимков дочери Симилси, когда она позировала перед плакатом фильма возле зала Universal City Walk.

Популярные статьи сейчас

Креативный отец нашел способ поспать, имея дома четырех детей

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Анимационный Форсаж появится на Netflix 26 декабря,а основной фильм с Вином Дизелем и Шарлиз Терон выйдет 22 мая 2020 года.

Напомним, что популярнная украинская исполнительница Настя Каменских активно использует социальные сети, где делиться с подписчиками полезной информацией, домашними снимками и информирует поклонников о новинках своего творчества. Новой публикацией Каменских стал необычный образ, в котором известная певица появилась в качестве судьи на шоу "Х-фактор".

Портал Акценты сообщали, 49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения Наоми Кэмбелл активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

Акценты писали также, что  в сети появилась фотография самой красивой девушки в мире. На ней, Белла Хадид еще совсем маленькая. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram