Кинофраншиза "Форсаж" отметила свое 18 -летие мало кто знает, что идея фильма появилась с одной статьи в журнале, которая попалась на глаза режиссеру Робу Коэну об уличных гонках. В мае ожидается выход новой серии эпопеи,а Netflix подготовил для поклонников анимационный сюрприз.

Актер Вин Дизель пришел на премьеру анимационной части "Форсаж: шпионские гонщики" вместе с 11-летней дочерью Симолси, которая стала частью нового проекта, ведь озвучивала одного из персонажей мультипликации. Ее голос пренадлежит Сисси, младшей сестре технического гения Фрости Бенсона, которого играет 33-летний Люк Янгблад в анимации Netflix "Fast & Furious: Spy Racers", пишет Daily Mail.

52-летний актер, звезда "Форсажа" был осажден фанатами за пределами кинотеатра, где пришлось остановится, чтобы сделать селфи с поклонниками и раздать автографы.

А после сделал несколько личных снимков дочери Симилси, когда она позировала перед плакатом фильма возле зала Universal City Walk.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

Анимационный Форсаж появится на Netflix 26 декабря,а основной фильм с Вином Дизелем и Шарлиз Терон выйдет 22 мая 2020 года.

Напомним, что популярнная украинская исполнительница Настя Каменских активно использует социальные сети, где делиться с подписчиками полезной информацией, домашними снимками и информирует поклонников о новинках своего творчества. Новой публикацией Каменских стал необычный образ, в котором известная певица появилась в качестве судьи на шоу "Х-фактор".

Портал Акценты сообщали, 49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения Наоми Кэмбелл активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

Акценты писали также, что в сети появилась фотография самой красивой девушки в мире. На ней, Белла Хадид еще совсем маленькая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram