В сети появился видеоролик, как детеныш снежного барса пугает свою маму. Это очень милое зрелище, на которое можно смотреть вечно. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что снежные барсы ловят свою добычу, застают их врасплох и набрасываются на них. Это навык, с которым они рождаются, но его нужно практиковать. Вот почему этот снежный барс с мамой следит за тем, чтобы ее детёныш подкрадывался к ней.

В этом очаровательном ролике посетители зоопарка замечают детеныша снежного барса, который прячется за скалой и наблюдает за своей мамой, которая отдыхает недалеко. Он опускается в положение «наброситься», поскольку его мама делает вид, что не видит его.

Ребенок прыгает на нее, но мама слишком быстро и прыгает высоко в воздух и вне досягаемости! Это момент, который застает молодого снежного барса и посетителей врасплох.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Также, самая ленивая лошадь в мире стала звездой сети. В сети показали видео, которое стало воплощением всех ленивых и уставших, а также их поведения в выходные дни. Курьезный ролик опубликовала жительница Великобритании, которая любит лошадей на своей странице в Facebook. В ролике главным персонажем стала лошадь, которая улеглась на бок и стала есть корм из корзины в таком положении. Многие пользователи сети узнали в ней себя и свое поведение в выходные дни.

Напоминаем, что курица, лиса и подросток устроили веселый переполох. В сети показали комичное видео погони лисы за курицей и подростка за лисой. Ситуацию удалось зафиксировать с помощью камер видеонаблюдения, расположенных на доме и во дворе. Стоит отметить, что инцидент со счастливым концом, ни одна курица или лиса не пострадала.

Портал Акценты ранее сообщал, что забавная крыса одним поступком поставила на уши всю станцию метро. На видео видно, как крыса стащила кофейный стаканчик в метро нью-йоркского района Бруклин и, держа его в пасти, со скоростью света мчится по станции. Такое поведение крысы насмешило прохожих американцев, и они засняли курьезный момент на камеру. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram