Голливудские актеры часто играют различные роли и предстают в глазах зрителя интересными персонажами, которым хочется сопереживать. Однако, иногда игра на камеру и жизненные реалии очень сильно отдаляются друг от друга.

Представляем вашему вниманию список знаменитостей, с которыми сложно работать на съемочной площадке из-за дурного характера.

Брюс Уиллис.

Знаменитый актер боевиков у многих ассоциируется с брутальным, невозмутимым и немногословным типажом благодаря его ролям. Однако на съемочной площадке актер ведет себя не на столько сдержанно.

Уиллис имел конфликт с режиссером Кевином Смитом на съемках фильма "Двойной КОПец", после чего последний сказал, что более не будет работать с актером. Также он подал в суд на команду фильма "Слезы солнца" за то, что в него попал холостой снаряд.

Популярные статьи сейчас

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

Помимо этого, он имел конфликт на съемках фильма "Неудержимые 3" с Сильвестром Сталлоне, после чего последний назвал Уиллиса ленивым и жадным человеком.

Джаред Лето.

Джаред снимался во множестве фильмов и сериалов, где многие отмечали его необычный подход к роли. Но все же однажды актер немного переборщил.

Речь идет о фильме "Отряд самоубийц", где Лето играл роль злодея Джокера. Актер настолько проникся персонажем, что даже в свободное от съемок время присылал странные подарки коллегам по фильму.

Сперва многие воспринимали это как шутку, однако со временем подарки становились все более жуткими и многие актеры стали жаловаться на дискомфорт из-за этого.

Так, Лето имел доверенного человека на площадке который подбрасывал его коллегам использованные презервативы, отрезанную свиную голову и много других вещей.

Уэсли Снайпс.

Актер давно известен своим дурным нравом, однако последний конфликт с его участием обсуждают до сих пор.

Речь идет о съемках фильма "Блэйд 3: Троица", где актер учинил драку с режиссером, после чего было решено его исключить из проекта. После этого Снайпс пожаловался продюсерам и было решено доснять фильм по первоначальному сценарию.

Помимо этого, Снайпс закрывался в своем трейлере и долго не выходил из него, тем самым задерживая процесс. Также, он просил все время называть его именем персонажа "Блэйд".

После выхода фильма актер подал в суд на студию и обвинил ее в намеренном удерживании гонорара, а также обвинил режиссера в том, что он запрещал Снайпсу участвовать в творческом процессе.

Шайа ЛаБаф.

Карьера актера началась достаточно успешно и достигла пика с выходом серии фильмов "Трансформеры". Однако после этого, что-то в его жизни пошло не так. Актер начал брать все более странные роли и шокировал публику неадекватным поведением.

ЛаБаф устраивал непонятные акции, ходил с пакетом на голове, на которм было написано "я больше не знаменитость", устроил инсталяцию, в ходе которой сидел в комнате и позволял каждому сделать с собой что угодно, в результате чего был изнасилован фанаткой и многое другое.

Странное поведение в жизни также перенеслось и на съемочную площадку. Так, на съмках фильма "Самый пьяный округ в мире" актер слишком сильно вжился в роль и для достоверности не мылся и употреблял настоящий самогон. Кроме того, ЛаБаф постоянно преследовал Тома Харди, который играл роль брата его персонажа.

Также стоит вспомнить и случай на съемках фильма "Ярость", где Шайа ЛаБаф превратил постановочную драку с Бредом Питтом в настоящий обмен ударами.

Портал Акценты ранее сообщал, что дочь Вина Дизеля стала частью франшизы "Форсаж".

Напоминаем, что Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум снимутся в одном фильме.

Также, Дженнифер Лопес поделилась самым сокровенным в отношениях с Алексом Родригесом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram