Майкла Джексона многие называют королем поп-музыки, в то же время Фпедди Меркьюри называют королем рок-музыки. Однажды две легенды решили совместно записать несколько песен, однако во время работы на студии что-то пошло не так.

Не так давно стало известно о настоящих причинах разрыва творческого сотрудничества Джексона и Меркьюри. Все дело в чрезмерной любви Майкла к животным.

Легендарные музыканты решили записать несколько совместных треков в 1983 году в Лос-Анджелесе. Они также анонсировали названия композиций: "There Must Be More To Life Than This" и "Victory". Однако позже заявили, что не смогли их закончить из-за плотного графика. Позже выяснилось, что причина разрыва сотрудничества состояла совсем в другом.

Сообщается, что во время работы над песнями Майкл Джексон приводил на студию различных животных, что не нравилось Фредди Меркьюри. Однажды поп-король привел с собой шимпанзе по кличке Баблз и постоянно спрашивал у него мнение по поводу звучания композиции. Кроме того, Джексон часто приводил лам, что сводило сума фронтмена "Queen", из-за чего он улетел в Лондон.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

В одном из интервью Меркьюри признался, что ненавидит лам, а позже заявил, что просто не мог работать под наблюдением шимпанзе.

Однако, не смотря на все разногласия музыкантам все же удалось записать один трек под названием "There Must Be More To Life Than This".

Также, голливудская звезда Эмма Стоун обручилась. Эмма и Дейв были вместе в течение двух лет, так что это не совсем неожиданно, но все же, пришло время познакомиться с ее избранником поближе. О 33-летнем Дэйве мало что известно благодаря тому, что он стоит за камерой, а не оказывается в центре внимания, но, к счастью, его Instagram является публичным.

Напоминаем, что Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум снимутся в одном фильме. Фильм получил название "Свободный" (Free Guy) и расскажет о фантастических приключениях банковского служащего, который внезапно понимает, что его жизнь, это видеоигра и только он может сделать ее увлекательной. 

Портал акценты ранее сообщал, что Белла Хадид зажгла на вечеринке с Леонардо Ди Каприо. Для морского отдыха модель выбрала яркий сдельный купальник, который идеально подчеркнул фигуру Хадид. Весь образ был очень стильно подобран и дополнен крупными серьгами и модными узкими солнцезащитными очками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram