Известная модель Эмили Ратаковски разделать до пояса и показала свою фигуру всем желающим. Девушка завоевала славу благодаря таким откровенным снимкам, которые она выставляет на своей странице в Инстаграм.

Этот раз не стал исключением. Эмили разделась до пояса и встала спиной к камере. Фотограф запечатлел ее тонкую талию и накачанные мышцы спины. Также она показала и свою грудь, но чуть повернувшись к камере и прикрыв аккуратно грудь рукой.

Стоит отметить, что модель оголилась не до конца, а только до пояса. Внизу Эмили Ратаковски оставила черные брюки, которые чуть приспустила на бедрах.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Полномасштабное наступление на Донбассе: Зеленский сделал срочное заявление

Все новости

Подобные фото вызвали ажиотаж в сети. За короткий промежуток времени модель завоевала лайки от 1,4 млн подписчиков. Почти столько же фоловеров оставили комментарии под ее фото. Они писали комплименты и говорили, как модель красивая и изящная.

Напомним, Акценты писал, что "Чувство собственной важности" знаменитой супер-модели, дизайнера, актрисы Эмили Ратаковски продолжает разрастаться. Знаменитость показала коллаж, на котором ее снимок в обнаженном виде наложен на репродукцию картины итальянского художника Сандро Боттичелли "Рождение Венеры". Многие поклонники, "справедливости ради", отметили, что тело Эмили – это уже самое настоящее искусство!

Также Акценты писал, что американская модель и актриса Эмили Ратаковски продолжает радовать своих поклонников откровенными фото. Такие снимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram. На этот раз модель выложила фото со своего отдыха на Мальдивах. Фото сделано в черно-белом фильтре и на нем актриса предстала в загадочном образе. Дело в том, что на фото виден практически только силуэт и лишь моментами проглядываются детали тела модели. 

Недавно Акценты передавал, что модель и актриса Эмили Ратаковски подарила доброе утро своим поклонникам новым видео. Публикацию она разместила в своих сториз Инстаграма. Так на записи девушка демонстрирует свою идеальную подтянутую фигуру. Она сама себя засняла в отражении зеркала, судя по кадрам, девушка отдыхает в "теплых краях", а видео она записала из виллы отельного комплекса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram