В сети появилась информация, что Чад Стахелски вскоре начнет снимать фильм "Джон Уик 4" с Киану Ривзом в главной роли.

Так, Чад явно не хочет отказываться от франшизы "Джон Уик" и намерен снимать продолжение – 4 часть известного фильма.

Об этом стало известно благодаря Comic Book Movie.

Режиссер отметил, что он точно будет принимать участие в создании этого фильма. Главный вопрос на сегодняшний день состоит в том, какая роль будет ему отведена в новом проекте франшизы.

Популярные статьи сейчас

"Зачем жертву строить из себя?": фанаты Анны Седоковой знатно бесятся

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Стоит отметить, что совсем недавно сеть покорила новость о выходе новой матрицы, а точнее ее 4 части. Среди несменных актеров франшизы вновь появятся Ривз и Керри-Энн Мосс. В свое время Стахелски дублировал Киану в знаменитой трилогии.

Таким образом, журналист спросил у знаменитого режиссера о том, есть ли шанс на то, что подобная ситуация будет и в новом "Джоне Уике". По словам Стахелски возможность подобного развития событий есть, но, видимо этот вариант еще не обсуждался.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что Киану Ривз долго был одинок, совсем недавно голливудский красавчик вышел в свет с подругой, с которой по слухам недавно обручился. Ранее вокруг персоны Киаун Ривза ходило множество слухов о романах с актрисами.

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей. Это не первое участие актера в мультипликации, совсем недавно Киану Ривз озвучивал одну из ролей в "Истории игрушек 4", видимо решил на этом не останавливаться. Продолжение анимационного мультфильма появиться в кинотеатрах в следующем году, но кажеться присутствие Ривза это уже успех для мультика.

Присоединяйтесь к нам в Twitter