Сеть позабавила удивительная историю о коте, который ведет двойную жизнь. Сообщается, что в Мексике живет кот, который одновременно является домашним любимцев двух хозяев. 

Известно, что одни называют его Пикси, а в другом доме дали кличку Хуараче. 

Хитрость кота была раскрыта случайно, и смешную историю рассказала одна из хозяек Пикси-Хуараче в социальной сети Facebook.

Так, Мари рассказала о том, что несколько лет назад к ней прибился маленький котенок, которого женщина оставила себе. Кот вел себя сразу очень независимо и периодически уходил из дома. Однако Мари не сильно переживала по этому поводу, ведь была убеждена, что ее домашний любимец просто путешествует по окресностям, исследуя улицы и знакомясь с другими котами. 

Популярные статьи сейчас

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Зеленский срочно покидает Украину, подняты силовики и полиция, столица на ушах

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Киевские воры-жлобы попались на камеру, теперь над ними смеется вся страна

Все новости

Но однажды кот возвратился домой в новом ошейнике, поэтому Мари предположила, что где-то у кота могут быть "другие родители". Смышленая женщина прикрепила к ошейнику записку со словами о том, что кота зовут Пикси и, наверное, у него есть другая семья. 

Через некоторое время Пикси вернулся домой с "ответом", в котором было написано о том, что кота зовут Хуараче и он обитает в другом доме. 

Позже выяснилось, что Пикси-Хуараче поселился в нескольких кварталах от Мари, и теперь питомец благополучно живут в двух местах, получая двойную порцию любви, ласки и еды. 

Известно, что периодически хозяева обмениваются посланиями на ошейнике, предупреждая друг друга о походах к ветеринару или других вопросах, касающихся "маленького хитреца". 

Акценты напоминают, что серьезная собака-водитель взорвала сеть невозмутимым образом на водительском кресле. Курьезное фото разместил Игорь Кондратюк на своей странице в Facebook, а пользователи сети принялись докапываться до истины, если у пса права и куда он собрался ехать.

Как ранее сообщал портал Акценты, на свадьбе веселая свидетельница устроила дебош: "Летело сверху и больно". 

Также портал Акценты писал о том, что сеть тронул патриотический стих старушки об Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram