Супермодель Белла Хадид взбудоражила сеть откровенным снимком на пляже, где она была без нижнего белья.

Наряд звезды показался многим слишком откровенным. С другой стороны он идеально подчеркнул прекрасную фигуру девушки.

Новый снимок появился на ее страничке в Instagram.

Белла любит необычные фото и дерзкие образы. Супермодель часто делится снимками со своими подругами, а также кадрами со своих последних фотосессий.

Популярные статьи сейчас

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

В СБУ отменили скандальный акт. Украинцы увидят декларации Баканова

Богослужениям на Пасху быть. Зеленский предложил необычный формат

Все новости

Как известно, сейчас 23-летняя Белла решила покорить Карибы и чтобы ее подписчикам не было скучно, девушка поделилась пикантным фото прямо со съемки.

Девушка приехала на остров Сен-Бартелеми, при этом не только фотосессия стала целью Беллы. Девушка не стала зря терять время и побывала на открытии бутика Chrome Hearts, совместно с которым в свое время выпустила серию очков от солнца Hellz Bellz.

Новый total white образ супермодели не оставил равнодушным ни одного фаната. Брюки с высокой посадкой и практически прозрачный топ позволили подписчикам рассмотреть подписчикам все, что звезда хотела им показать. Томные позы Беллы под пальмами только придавали пикантности этому фото.

Тяжело не заметить, что на фото грудь девушки фактически обнажена. Именно этот элемент на фото собрал вокруг себя больше всего внимания, о чем можно судить по многочисленным комментариям, в которых люди начали обсыпать Беллу комплиментами.

Напомним, что популярнная украинская исполнительница Настя Каменских активно использует социальные сети, где делиться с подписчиками полезной информацией, домашними снимками и информирует поклонников о новинках своего творчества.

Портал Акценты сообщали, 49-летняя британская модель африканского и ямайского происхождения Наоми Кэмбелл активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами.

Акценты писали также, что  в сети появилась фотография самой красивой девушки в мире. На ней, Белла Хадид еще совсем маленькая. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram