Модель Винни Харлоу стала победительницей шоу "Топ-модель по американски" и достаточно быстро стала звездой рекламных кампаний именитых брендов. Такой популярностью девушка обязана редкой особенности - заболеванию под названием витилиго, в результате которого у нее нарушена пигментация кожи. Не смотря на это, Винни имеет большую аудиторию и регулярно радует подписчиков в соцсетях новыми снимками.

Не так давно в Instagram модель опубликовала серию фото с отдыха на яхте, где она позировала в достаточно откровенном наряде.

Для фото Винни одела кружевное белье лавандового оттенка. Примечательно, что белье было практически прозрачным, поэтому фанаты смогли рассмотреть все прелести знаменитости.

Харлоу в соблазнительном образе позировала на яхте и даже привлекла к фотосессии подругу Шеннон Гамильтон. Девушки вместе попытались повторить снимок Кортни и Хлои Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Подписчики модели оценили такой горячий образ и забросали ее восторженными отзывами в комментариях под фото.

Также, Белла Хадид пришла на фотосессию в одних очках и брюках. Белла любит необычные фото и дерзкие образы. Супермодель часто делится снимками со своими подругами, а также кадрами со своих последних фотосессий. Новый total white образ супермодели не оставил равнодушным ни одного фаната. Брюки с высокой посадкой и практически прозрачный топ позволили подписчикам рассмотреть подписчикам все, что звезда хотела им показать. Томные позы Беллы под пальмами только придавали пикантности этому фото.

Напоминаем, что Тина Кароль забыла одежду и покорила поклонников откровенным снимком. В отличии от других звезд, которые всегда придерживаются одного стиля на концертах, переменчивая Тина Кароль могла появляться на сцене как в брючном костюме, так и в белье которое едва прикрывает ее природные дарования. Но вот в последнее время, Тина начала довольно часто демонстрировать откровенные образы, видимо пытаясь тем самым доказать, что он все еще молода и прекрасна.

Портал Акценты ранее сообщал, что Кристина Асмус растрогала семейным фото. Так, известная российская актриса опубликовал новое фото на своей страничке в Instagram, где она находиться рядом со своей дочкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram