В СМИ появилась информация о том, что дочь всемирно известной поп-дивы Мадонны занимается непристойным делом. 

Сообщается, что 23-летняя Лурдес Леон оголилась перед камерами и участвовала в массовой оргии. Событие произошло во Флориде.

Дело в том, что Лурдес приняла участие в масштабном перфомансе, посвященному разнообразию проявлений любви под названием Love Different для одного из известных брендов.

Участники "живой инсталяции" выходили на сцену по очереди, затем принялись обниматься и целоваться, образуя некую скульптуру в виде человеческих оголенных тел. 

Популярные статьи сейчас

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Лилия Ребрик задрала юбку и показала дикую страсть на пляже

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Охлобыстин возненавидел Асмус после измены Харламову: "Дурочка"

Все новости

Известно, что Лурдес в своем выступлении целовалась с девушкой. Дочь Мадонны выступила в красивой платье с глубоким декольте, чем украсила перфоманс. 

На сегодня сама Мадонна никак не отреагировала на выступление дочери. Однако поп-дива неоднократно заявляла о том, что за что бы Лурдес не взялась, все получится идеально, ведь она очень талантлива. 

Акценты напоминают, что всемирно известная поп-дива Мадонна решила удивить многомиллонную армию поклонников выступлением на "Евровидении-2019": чего ждать от звезды.

Как ранее сообщал портал Акценты, недавно известного голливудского актера и главного секс-символа Брэда Питта "похоронили": подробности "смерти" актера вызвали возмущение в сети. В СМИ недавно появились слухи о том, что Брэд Питт покончил жизнь самоубийством. Такая информация активно распространялась в СМИ, однако, к счастью, оказалась фейком. Хакеры запустили в сеть вирус с сылкой на эту новость, кликая на которую у пользователей сети заражались компьютеры.

Также портал Акценты писал о том, как Мадонна побила мировой рекорд и вошла в Книгу рекордов Гинесса за количество костюмов и образов в одной роди фильма: "Это немыслимо". В Фильме "Эвита", сняться в котором поп-дива умоляла из-за неутолимого желания, певица сменила наряды рекордное количество раз.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram