Известная американская певица Дженнифер Лопес уже долгие годы будоражит умы мужчин. Стоит отметить, что звезде уже исполнилось 50 лет, однако она до сих пор выглядит привлекательно и радует поклонников великолепной фигурой и грандиозными шоу.

Не так давно звезда рассказала, как ей удается долгое время держать себя в форме. Известно, что шикарная фигура Лопес поддерживается активными физическими нагрузками, а вот подтянутая кожа это настоящий секрет знаменитости.

Прежде всего звезда призналась, что придерживается системы правильного питания, спит минимум 8 часов, соблюдает водный баланс и активно занимается спортом. Но помимо общих рекомендаций, которые известны каждому, Лопес призналась, что активно использует косметические средства.

Дженнифер рассказала, что использует специальный увлажняющий крем. Ранее она использовала "Crème de la Mer" от бренда "La Mer" и не смотря на то, что крем предназначен для лица, она наносила его на все тело. Однако, в последнее время звезда отдает предпочтение крему "Rose Day Cream" от "Dr. Hauschka" и активно продвигает эту продукцию.

Помимо этого, звезда также использует солнцезащитный крем и старается постоянно  ухаживать за своей кожей.

Также, Киану Ривз отложил все дела ради фильма "Джон Уик 4". В сети появилась информация, что Чад Стахелски вскоре начнет снимать фильм "Джон Уик 4" с Киану Ривзом. Режиссер отметил, что он точно будет принимать участие в создании этого фильма. Главный вопрос на сегодняшний день состоит в том, какая роль будет ему отведена в новом проекте франшизы.

Напоминаем, что Белла Хадид пришла на фотосессию в одних очках и брюках. Девушка приехала на остров Сен-Бартелеми, при этом не только фотосессия стала целью Беллы. Девушка не стала зря терять время и побывала на открытии бутика Chrome Hearts, совместно с которым в свое время выпустила серию очков от солнца Hellz Bellz.

Портал Акценты ранее сообщал, что Настя Каменских поцеловала Олю Полякову в прямом эфире. Новый выпуск X-фактора оказался на удивление горячим во всех отношениях. Зрителей удивил не только исполнители, которые спели известные хиты 90-х годов, но и ведущие Настя Каменских и Оля Полякова. Артистки весь эфир друг друга подкалывали, а закончилось все поцелуем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram