Известная американская певица Бейонсе заинтриговала поклонников необычной рекламой собственного брэнда одежды.

Об этом рассказывает телеграм-канал "За кадром".

Так, знаменитость снялась в фотосессии посвященной рекламе собственного брэнда одежды Ivy Park. Стоит отметить, что для размещения рекламы певица не использовала привычные всем средства в виде плакатов, приглашенных звезд, рекомендующим приобрести товар, она просто разместила рекламу на себе.

Популярные статьи сейчас

Самолет Ryanair с десятками пассажиров загорелся в воздухе: кадры с борта лайнера

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Фотограф запечатлел певицу сзади, она сексуально выгнувшись положила руки на голову. Реклама в виде принта брэнда красуется на ее длинных волосах. Стоит отметить, что само по себе фото смотрится очень необычно.

Такой способ смотрится с одной стороны очень просто, однако в то же время он очень эффективен, ведь Бейонсе обладает довольно необычными формами, чувством стиля и огромной армией фанатов, что позволит рекламе с колоссальной скоростью распространиться по всему миру.

Также, Киану Ривз отложил все дела ради фильма "Джон Уик 4". В сети появилась информация, что Чад Стахелски вскоре начнет снимать фильм "Джон Уик 4" с Киану Ривзом. Режиссер отметил, что он точно будет принимать участие в создании этого фильма. Главный вопрос на сегодняшний день состоит в том, какая роль будет ему отведена в новом проекте франшизы.

Напоминаем, что Белла Хадид пришла на фотосессию в одних очках и брюках. Девушка приехала на остров Сен-Бартелеми, при этом не только фотосессия стала целью Беллы. Девушка не стала зря терять время и побывала на открытии бутика Chrome Hearts, совместно с которым в свое время выпустила серию очков от солнца Hellz Bellz.

Портал Акценты ранее сообщал, что Настя Каменских поцеловала Олю Полякову в прямом эфире. Новый выпуск X-фактора оказался на удивление горячим во всех отношениях. Зрителей удивил не только исполнители, которые спели известные хиты 90-х годов, но и ведущие Настя Каменских и Оля Полякова. Артистки весь эфир друг друга подкалывали, а закончилось все поцелуем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram