В прошедшую субботу, седьмого декабря, в Российской Федерации состоялся ежегодный конкурс песни, на который, спустя перерыва в несколько лет приехала украинская певица, София Ротару. На мероприятии также присутствовали другие украинские звезды, однако, особый резонанс вызвала именно особа Ротару. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мероприятие прошло в одной из самых крупных концертных площадок Москвы, и там выступило множество украинских артистов, среди которых Ани Лорак, Светлана Лобода, Лолита Милявская и Таисия Повалий.

По информации журналистов, стоимость билетов начиналась от пятисот гривен, и достигала трех тысяч, и в последний день практически все билеты были распроданы.

Популярные статьи сейчас

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

"Анастасия, с выздоровлением": у фанатов слезы радости, Заворотнюк с мужем вышла в люди, "милые, здоровья вам"

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

На прошлый конкурс женщина решила не приезжать, однако, в этом году посетила конкурс. До гримерки ее сопровождал народный артист РФ, Филипп Киркоров, и на сцене она спела целых две своих песни. Ведущими мероприятия стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, они отметили, что Софию Ротару здесь ждали как никого другого.

«Я очень за вами скучала» - сказала женщина со сцены, обращаясь к своим российским фанатам. После выступления ее сопровождал еще и Николай Басков. С журналистами женщина предпочла не общаться, и быстро отправилась в свою гримерку.

Также, Киану Ривз отложил все дела ради фильма "Джон Уик 4". В сети появилась информация, что Чад Стахелски вскоре начнет снимать фильм "Джон Уик 4" с Киану Ривзом. Режиссер отметил, что он точно будет принимать участие в создании этого фильма. Главный вопрос на сегодняшний день состоит в том, какая роль будет ему отведена в новом проекте франшизы.

Напоминаем, что Белла Хадид пришла на фотосессию в одних очках и брюках. Девушка приехала на остров Сен-Бартелеми, при этом не только фотосессия стала целью Беллы. Девушка не стала зря терять время и побывала на открытии бутика Chrome Hearts, совместно с которым в свое время выпустила серию очков от солнца Hellz Bellz.

Портал Акценты ранее сообщал, что Настя Каменских поцеловала Олю Полякову в прямом эфире. Новый выпуск X-фактора оказался на удивление горячим во всех отношениях. Зрителей удивил не только исполнители, которые спели известные хиты 90-х годов, но и ведущие Настя Каменских и Оля Полякова. Артистки весь эфир друг друга подкалывали, а закончилось все поцелуем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram