Близкий друг Фредди Меркьюри Элтон Джон рассказал о самой "огорчительной вещи" на похоронах солиста Queen.

Фредди и Элтон были близки почти двадцать лет. Они разделили взлеты и падения необычайного таланта, богатства и славы. Они даже обменялись прозвищами в лагерях - Фредди был Мелиной, а Элтон - Шароном. Элтон говорит с трепетом о потере своего дорогого друга, он рассказал, почему церемония была особенно "удручающей".

На торжественном вечере по случаю презетации своей новой автобиографии "Я", Элтон разговаривал с Дэвидом Валлиамсом на сцене в Hammersmith Eventim Apollo.

Этон о Фредди сказал: "После того, как он скончался, похороны, я думаю, были в ноябре, и мы пошли в крематорий Kensal Rise. Фредди был парсом, который был персом, и вся служба была на персидском языке, который никто из нас не знал... Это было действительно очень деморализующе и огорчительно".

Фредди скончался 24 ноября 1991 года в доме в One Garden Lodge, Западный Кенсингтон. Его похороны были проведены 27 ноября 1991 года зороастрийским священником в западном лондонском крематории в соответствии с его пожеланиями.

Популярные статьи сейчас

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Ирина Шейк снялась в интимной фотосессии для Vogue: Брэдли Купер не устоит

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Все новости

Присутствовала небольшая группа из 35 близких друзей и членов семьи, включая Элтона.

Он даже однажды пошутил о том, как он действительно хотел бы быть похороненным: "Я хочу быть похороненным со всеми моими сокровищами, такими как Тутанхамон, я сделаю это. Если я хочу пирамиду в Кенсингтоне, и я могу себе это позволить, так и будет. Разве это не было бы потрясающим?"

Но известно, что прах Фредди был передан бывшей девушке Мэри Остин, которая по строгим инструкциям хоронила их в секретном месте. До сих пор никто не знает, где находится последнее пристанище Фредди.

Напомним, что Фредди Меркьюри и Майкл Джексон могли подарить миру совместную песню: причина, по которой это не произошло.

Ранее портал "Акценты" писал о ежедневой традиции Фредди Меркьюри перед сном, говорят это помогло стать ему знаменитым.

Также портал "Акценты" сообщал, что тайна смерти Фредди Меркьюри открыта: что беспокоило легенду Queen.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram