Источник Marvel утверждает, что персонаж X-Men Росомаха присоединится к Мстителям в новом фильме MCU. По имеющимся сведениям, в настоящее время ведется борьба с мутантами вместе с Тором, Муравьем и другими.

Об этом пишет издание The Independent.

Хотя "Avengers: Endgame", казалось, ознаменовали конец этой конкретной франшизы MCU, похоже, что группа супергероев не откладывает свои костюмы на антресоли. Согласно источникам, любимый персонаж Marvel будет представлен не только в Cinematic Universe, но присоединится к Тору, Алой Ведьме и их компании в качестве Мстителей в пятой фазе.

С момента слияния с Disney-Fox фанаты задались вопросом, когда начнут появляться персонажи X-Men и Fantastic Four, а босс Marvel Studios Кевин Фейдж подтвердил, что в прошлом месяце на Comic-Con эти планы обсуждались.

Издание пишет, что, по словам их инсайдера, Росомаха, который является важной частью команды во многих основных сюжетных линиях серии комиксов, будет введен в "Мстители" после первоначального представления "Людей Икс" в будущем фильме. На данном этапе неизвестно, сможет ли Хью Джекман повторить роль.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

Это может быть связано с недавними утверждениями о том, что фильм-сюрприз готовится к маю 2024 года. Если это так, это означает, что фильм "Люди Икс" - или даже пятый фильм "Мстители", который увидит их введение - может появиться раньше, чем предполагалось.

Во время блиц-опроса Фейдж подробно описал оторванную сцену "Мстители: эндшпиль", которая была бы чрезвычайно травмирующей для детей. "Одна из идей заключалась в том, что, когда они закончат с изучением времени, они вернутся в мир [в 2023 году], который Танос уже завоевал. Он должен бы предстать перед ними на горе из костей и черепов, которыми он бы игрался, как боулинг. Шаром должна была послужить отрубленная голова Капитана Америки, все еще находящаяся в маске. При этом перенестись во времени, чтобы увидеть это должен был сам Капитан Америка. И это была довольно крутая идея…".

А также недавно Фейдж рассказал, какой Мститель мог в одиночку одолеть Таноса, если бы он не отступил от своей армии. Это была Алая Ведьма, которую сыграла Элизабет Олсен. Тем не менее, будучи воскрешенной в Эндшпиле, Алая Ведьма использовала всю свою силу, чтобы уничтожить Таноса, которого вскоре поддержала его армия. Фейдж считает, что если бы он не вызвал подкрепление, время злодея было бы истекло.

Фейдж также рассказал, что Гвинет Пэлтроу, которая сыграла супругу Железного человека,  понятия не имела, что Сэмюэл Л. Джексон был в MCU - несмотря на то, что он снялся вместе с ней в пяти фильмах.

Напомним, что Marvel раскрыл новых персонажей 4 фазы: "Мстители" пополнятся Женщиной-Халком и другими героями.

Ранее портал "Акценты" писал, что Халк может сражатся против Росомахи.

Также портал "Акценты" сообщал, что MARVEL выпустила долгожданный трейлер "Черной Вдовы".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram