Украинская певица Настя Каменских долгое время является одной из самых привлекательных звезд отечественного шоубизнеса. Она регулярно примеряет новые откровенные и горячие образы, которые будоражат фантазии поклонников, что можно заметить по активности в соцсетях.

Не так давно певица в своем Instagram опубликовала новый снимок со съемок шоу «Х — Фактор», где она примеряла по настоящему жаркий образ.

На последнем эфире шоу Каменских по настоящему сразила всех новым образом. Для съемок она одела яркое красное кожаное платье. При этом, ее волосы также были окрашены в огненно-красный цвет.

Последнее фото, которое опубликовала звезда сделано в черно-белом фильтре. На снимке, Каменских находится за столом жюри шоу «Х — Фактор». При этом, фотограф сумел снять момент, когда знаменитость поднялась со стула и оперлась на стол рукой. Такая поза Насти подчеркнула изгибы ее тела, а фотография очень понравилась артистке.

В подписи к публикации Каменских отметила, что случайные фото всегда получаются особенными и волшебными.

Подписчики не могли пройти мимо данной публикации и забросали звезду восторженными отзывами в комментариях. Многие отметили красоту Насти сказав, что выглядит она очень привлекательно. Кроме того, подписчики согласились, что случайные фото получаются на много лучше чем те, где обычно нужно позировать.

Также, Гвинет Пэлтроу побаловалась с игрушкой для взрослых и насторожила сеть. Известная американская актриса, Гвинет Пэлтроу на днях опубликовала на свой странице в социальной сети Инстаграм видеоролик, в котором советует подписчикам, как же правильно подготовиться к предстоящим рождественским праздникам, и показала подарок из магазина для взрослых.

Напоминаем, что Бейонсе показала все "достоинства" в откровенной рекламе. Знаменитость снялась в фотосессии посвященной рекламе собственного бренда одежды Ivy Park.

Портал акценты ранее сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что дочь всемирно известной поп-дивы Мадонны занимается непристойным делом. Сообщается, что 23-летняя Лурдес Леон оголилась перед камерами и участвовала в массовой оргии. Событие произошло во Флориде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram