Всемирно известный актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер пришел в офис с пони. Видео этого события он опубликовал на своей странице в Instagram.

Железный Арни решил продемонстрировать очередной этап тренировки пони, над которым он взял шефство совсем недавно. Актер и бывший губернатор Калифорнии привел лошадку в свой кабинет и провел там совещание, сделал несколько звонков и даже передал трубку пони.

View this post on Instagram

Friday feeling at my pet friendly office.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Стоит отметить, что пони принадлежит актеру и зовут его Виски. Ранее Шварценеггер публиковал видео, как он на велосипеде катается за своим питомцем. В этот раз видео вышло с комментарием: "Пятничное настроение в моем дружественном к животным офисе!".

Ранее Шварценеггер писал, что он занимается утренней зарядкой, а некоторые видео он подписывал, как совместные с Виски занятия фитнесом. В комментариях к новому посту актера пришел его коллега по цеху Джим Белуши и оставил свой шуточный комментарий: "Хахаха, ты сделал так, как того хотел".

Напомним, Акценты писал, что звезда "Аквамэна" из нашумевшего сериала "Игра Престолов" Джейсон Момоа, известный борец за сохранение окружающей среды, выступает в ООН и является активным волонтером экодвижения. Недавняя ситуация с публикацией в Instagram Крисса Прэтта создала определенный конфликт между актерами в средствах массовой информации, после которой Джейсон Момоа даже опубликовал извинение перед другом, за поднятую шумиху, вновь призвав его отказаться от пластика.

Также Акценты писал, что Виталий Кличко давно известен своими оговорками и ляпами во время официальных выступлений и интервью на посту мэра Киева. Известному украинцу поствящают мемы, фотожабы и даже целые паблики с набором "фирменных" цитат. На этот раз в сети набрала фотожаба, на которой позируют Виталий Кличко и Арнольд Шварценеггер. Известные тяжеловесы пожимают друг другу руки, и Виталий спрашивает у актера: "Терминатор смотрел?" Последний отвечает: "Ты здоров?".

Недавно Акценты передавал, что экс-губернатор Калифорнии, голливудский актер и предприниматель Арнольд Шварценеггер даже в своем почтенном возрасте не перестает посещать спортзал и держать себя в отличной форме. На днях в честь Дня Благодарения "Железный Арни" принял участие в благотворительном обеде, а вчера просил людей перестать паниковать после Черной пятницы, ведь скидки никуда не денутся, а вот хорошая тренировка поможет справиться с последствиями праздничного ужина с картофельным пюре и индейкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram