Модель и актриса Кара Делевинь сделала заявление, касательно своей личной жизни.

Такое заявление она сделала на своей официальной странице в социальной сети Instagram, но позже пост был удален.

Так, миру стало известно, что Кара Делевинь рассталась с Эшли Бенсон. Об этом она сообщила сам на своей странице. Таким образом, информация поступила от официального источника, а не как это принято в мировом шоу-бизнесе- через инсайдерские источники. Пост актрисы был максимально краток и немногословен: "Я и Эшли расстались".

Изначально, пользователи сети стали моментально комментировать пост актрисы, выражая ей свои слова соболезнования и сожаления о расставании такой пары. Затем, неожиданно для всех, пост был удален, что в свою очередь вызвало ряд вопросов и домыслов со стороны общественности. Многие стали думать, что пост был написан в порыве ярости, в результате ссоры в паре, а некоторые подумали, что девушки столь быстро помирились. Тем не менее, сама Кара Делевинь никак не комментировала такое заявление и его последующее удаление. Также, никакого официального комментария и от Эшли Бенсон тоже не поступало.

Популярные статьи сейчас

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

Стоит напомнить, что еще в конце лета 2018 года появились слухи об отношениях Кары Делевинь и Эшли Бенсон. Всё началось после того, как пресса выложила их совместное фото из столицы Великобритании, на котором они целуются. Девушки с тех пор никак не комментировали данный кадр, но уже этим летом Кара официально призналась, что они встречаются уже около года.

Напомним, Акценты сообщал, что одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны. Фото своего невероятного образа девушка опубликовала на страничке в Instagram. Несколько недель назад, всемирно известная исполнительница и бизнесвумен Рианна презентовала свою личную коллекцию нижнего белья. «Тайный» показ прошел в Нью-Йорке, на котором гостям даже запрещали снимать что-либо на смартфоны. 

Также Акценты писал, что новый сезон американского шоу "Холостяк в раю" удивил зрителей своей развязкой. Участницы влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения. Девушки стали первой гомосексуальной парой в истории проекта. В новом сезоне пару искали участники и участницы шоу прошлых лет. Счастливый конец состоялся у двух девушек - Деми Бернетт и Кристиан Хаггерти.

Недавно Акценты передавал, что весь западный мир говорит, о состоявшейся тайной свадьбе Кары Делевинь в Лас-Вегасе. Казалось бы, не так давно актриса Кара Делевинь поразила фанатов публично заявив о своём романе с Эшли Бенсон, как теперь все удивлены другой новостью: актрисы, в тайне ото всех обвенчались в маленькой часовне Лас-Вегаса. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram