Сценарий сиквел блокбастера о первом темнокожем супергерое вселенной комиксов Марвел все еще на стадии доработки. Появилась информация о том, что во второй части истории о владыке Ваканды может появится новый главный антагонист. Тим злодеем может стать герой из "Фантастической четвёрки" Виктор Дум.

Об этой вероятности сообщил изданию Комикбукмуви журналист Чарльз Мёрфи.

Такая идея, по словам журналиста появилась у самого режиссёра Райана Куглера. Поскольку уже Disney уже выкупил у Fox популярные франшизы "Фантастическая четвёрка", "Дэдпул" и "Люди Икс", есть все права это сделать. Вероятно, в центре сюжета может оказаться противостояние главного защитника вибраниума и Доктора Дума, описанное в графической новелле Doomwar 2010 года.

Но ранее, например, ходили слухи о том, что все таки гланым и самым очевидным злодеем второй части "Черой пантеры" станет именно король Атлантиды (и по совместительству злобный мутант) по имени Нэмор. Так считает и большинство фанатов. Однако новая версия, возможно, придется им по душе даже больше.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

Пока достоверных данных о сюжете "Чёрной пантеры 2" нет, однако известно, что Чедвик Боузман (Т’Чалла) и Мартин Фриман (Эверетт К. Росс) останутся на ключевых позициях. По предварительному графику выхода фильмов Марвел, продолжение истории выйдет на экранах кинотеатров 6 мая 2022 года.

Напомним, что студия "Лайонсгейт" будет снимать спин-офф на культового "Джона Уика". Главной геронией санез звезда балета, она же женщина, она же наемная убйца. В фильме она будет мстить за несправедливую смерть своих родителей. Инересно ,что в посленей части триллера ее уже могли видеть зрители. Узнайте, перейдя по ссылке, будет ли сниматся в этом фильме и сам Киану Ривз. 

Ранее портал "Акценты" писал, что один из самых ярких персонажей "Людей-Икс" Росомаха может присоединится к Мстителям в новом фильме.

Также портал "Акценты" сообщал, что дочь Вина Дизеля стала частью франшизы "Форсаж".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram