Главный герой сериала "Игра Престолов" Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу, рассказал журналистам зарубежного издания Entertainment Weekly, почему в последней серии убил свою возлюбленную королеву Дейнерис Таргариен.

"Игра престолов" является культовым сериалом десятилетия, который захватил миллионы зрителей по всей планете. В течении нескольких лет режиссеры раскрывали невероятную историю времен средневековья с примесью сверхъестественного. В 2019 году вышел заключительный сезон сериала, в конце которого погибла главная героиня "мать драконов" Дейнерис. Зрители долгое время задавались вопросом, почему это произошло, в связи с чем актер, сыгравший Джона Сноу, объяснил причину убийства.

По словам Кита Харингтона, у его героя был ряд причин сделать это. В первую очередь сыграл тот факт, что Дейнерис собиралась убить его сестер, в связи с чем заставила его сделать выбор. В конце концов, Джон Сноу предпочел семью, нежели возлюбленную. Харингтон также отметил, что аж до финальных серий его герой не знал, что именно так и поступит.

Напомним, что известная телеведущая «Орла и решки», а также молодая мама Регина Тодоренко отправилась в отпуск на Бали. Она уже успела освоиться на своем любимом острове и показать новые фотодоказательства пребывания на райском острове. Снимки Регина опубликовала на своей странице в Instagram. Подробнее на Акцентах.

Популярные статьи сейчас

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

На нашем портале рассказали, что сценарий сиквел блокбастера о первом темнокожем супергерое вселенной комиксов Марвел все еще на стадии доработки. Появилась информация о том, что во второй части истории о владыке Ваканды может появится новый главный антагонист. Тим злодеем может стать герой из "Фантастической четвёрки" Виктор Дум.

Всемирно известный актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер пришел в офис с пони. Видео этого события он опубликовал на своей странице в Instagram. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram