Известный российский комик и шоумен Гарик Харламов поделился с поклонниками забавным роликом.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в instagram.

В последнее время множественные СМИ не умолкая обсуждают ситуацию на личном фронте шоумена. Как известно он женат на знаменитой российской актрисе Кристине Асмус и воспитывает с ней общую дочь. Однако среди журналистов и поклонников не первый месяц ходят слухи о проблемах в личной жизни пары. Так, многие уверенны, что звезды развелись.

Популярные статьи сейчас

Гигантская рыба выпрыгнула из воды и сделала с рыбаком такое, что ни в одном фильме не покажут

Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Харламов часто делится снимками с тусовок и поездок, на которых нет Асмус. В то же время и сама Кристина не выкладывает совместных фото с мужем. Сама пара слухи о разводе не подтверждает, однако многие уверенны, что супруги просто не хотят выносить грязь из избы.

Так, в этот раз Гарик Харламов поделился с подписчиками забавным видео. Героями ролика стали два мужчины, вероятно в алкогольном опьянении и между ними завязался следующий диалог.

"Серега ты сильный? ", - спросил первый.

"Да, я сильный", - ответил его собеседник.

"Ты матерый?", - снова спросил первый.

"Да, я матерый", - ответил второй.

"Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?", - задал следующий вопрос первый герой.

"Да я не знаю, что такое матерый",- ответил второй.

Подписчики нашли такой диалог довольно забавным и принялись активно обсуждать публикацию.

"Это браво", "Срочно его в новый фильм неудержимые !!! Прям самым главным боссом русской мафии", "Ооо мужчина моей мечты. Он есть в инсте? Всю жизнь матерого ищу", "Дикий баян, конечно", "Уверенный парень, в камеди его", "Гарик хватит курить и есть кексы", - написали под видео.

View this post on Instagram

Матёрый ))))

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Напомним, Акценты сообщал, что известная актриса Кристина Асмус с недавнего времени заставила говорить о себе миллионы людей

Также Акценты писал, что известный российский юморист, а также участник шоу "Comedy Club" Гарик Харламов поделился аморальной пародией на известную песню "Аэропорты". Гарик Харламов продемонстрировал свои вокальные данные и поделился пародией на известную песню "Аэропорты" Леонида Агутина и Владимира Пресняков.

Недавно Акценты передавал, что известная российская актриса Кристина Асмус рассказала о том, что ей доставляет наибольшее удовольствие в актерской карьере

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram