Компания Google начала понемногу подводить итоги года, и опубликовали список топ запросов в Украине за прошедший год.  Туда вошли как самые популярные персоны, так, и мероприятия. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом сообщается, что на первом месте среди самых популярных запросов в стране является, как ни странно, американский сериал «Игра престолов», а именно, последний сезон, который стал темой номер один в сериальном мире.

Также, самой популярной персоной стал Владимир Зеленский, который в результате выборов стал президентом Украины. За политической гонкой в стране между ним, и Петром Порошенко следили не только в Украине, но и во всем мире.  На втором месте, Анастасия Заворотнюк, которая уже длительное время находится в больнице с онкологическим диагнозом.

Популярные статьи сейчас

Украинский старец сделал предсказание о скором Апокалипсисе: "Останется лишь одна страна"

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Все новости

Больше всего, среди лиц, которые умерли в этом году искали Юлию Началову и рэпера Децла.

А вот среди фильмов, больше всего интересовались естественно «Джокером», котоырй претендует на премию «Оскар», а среди сериалов, вышеупомянутый сериал «Игра престолов». На втором месте сериал «Чернобыль», который также стал хитом в интернете, и улучшил туризм в зоне отчуждения.

Среди ТВ-шоу «гуглили» чаще всего конкурс «Евровидение», который прошел в мае в городе Тель-Авив. И это несмотря на то, что наша страна не принимала участие из-за политического скандала с певицей Марув.

Напомним, Акценты сообщал, что одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны. Фото своего невероятного образа девушка опубликовала на страничке в Instagram. Несколько недель назад, всемирно известная исполнительница и бизнесвумен Рианна презентовала свою личную коллекцию нижнего белья. «Тайный» показ прошел в Нью-Йорке, на котором гостям даже запрещали снимать что-либо на смартфоны. 

Также Акценты писал, что новый сезон американского шоу "Холостяк в раю" удивил зрителей своей развязкой. Участницы влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения. Девушки стали первой гомосексуальной парой в истории проекта. В новом сезоне пару искали участники и участницы шоу прошлых лет. Счастливый конец состоялся у двух девушек - Деми Бернетт и Кристиан Хаггерти.

Недавно Акценты передавал, что весь западный мир говорит, о состоявшейся тайной свадьбе Кары Делевинь в Лас-Вегасе. Казалось бы, не так давно актриса Кара Делевинь поразила фанатов публично заявив о своём романе с Эшли Бенсон, как теперь все удивлены другой новостью: актрисы, в тайне ото всех обвенчались в маленькой часовне Лас-Вегаса. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram