Последние несколько месяцев выдались для российской модели Ирины Шейк довольно неприятными. Во-первых, она рассталась с отцом своей дочери и бойфрендом Брэдли Купером; во-вторых, СМИ не умолкали о том, что Брэдли на съемках фильма "Звезда родилась" закрутил роман с Леди Гагой. 

Слухи об измене подогревали теплые отношения Купера и Гаги, которые часто держались за руки, много смеялись во время интервью и показали невероятную магию во время выступления на "Оскаре" с хитом "Shallow". 

Ирина Шейк никогда не рассказывала о своей личной жизни, и это не изменилось после ее разрыва с Брэдли Купером. Более того модель не останавливается и массово публикует откровенные кадры из различных рекламных кампаний, хвастаясь своей яркой эффектной внешностью.

Сегодня известная россиянка опубликовала смелое промо-фото к новой коллекции итальянского бренда Falconeri. На Ирине ничего, кроме рубашки, нет. Она демонстрирует длинные роскошные ноги и покоряет охотницким взглядом. 

Под снимком пользователи оставили множество восторженных комментариев, среди них знаменитые дизайнеры и стилисты. 

Напомним, Акценты писал, что Альбина Джанабаева отдыхает на курорте. Свои фото она активно публикует в социальных сетях. На этот раз Джанабаева показала, как загорает на песчаном пляже на морском побережье. Поклонники оставили комментарии под ее фото и похвалили за фото на пляже, а не у бассейна.

Также Акценты писал, что компания Netflix презентовала первый тизер фильма «Ведьмак». Судя по всему, эта работа может затмить популярность «Игры престолов». Любители фэнтези уже потирают руки.

Недавно Акценты сообщал, что в Центральном парке Нью-Йорка фотографы заметили супермодель Ирину Шейк, которая прогуливалась с дочерью Леей в коляске. Модель одела супер-короткие шорты и блузку с разноцветным принтом. Ирина Шейк поиграла в мяч с дочерью, а также продемонстрировала свою стройную фигуру. На данный момент ничего неизвестно об отношениях модели с отцом ребенка, но судя по поведению Ирины она не унывает и проводит свободное время с дочерью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram