Анджелина Джоли преподнесла одному из своих поклонников самый приятный сюрприз.

44-летняя актриса посетила спектакль "Дорогой Эван Хансен" в лондонском Уэст-Энде в субботу (7 декабря) и пообщалась с актерами после шоу.

В частности, одним из актеров был Алекс Томас Смит, который был совершенно ошеломлен, когда встретил своего кумира Анджелину. Парень настолько любит актрису, что даже набил себе татуировку с ее изображением.

Популярные статьи сейчас

"Заткнем поганые рты": Путин дерзко ответил мировым лидерам

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

"Прекрасная Анджелина Джоли пришла на «Дорогой Эван Хансен. Я показала ей свою татуировку, сделанную замечательным @courtneylloydtattoos, и она была в восторге. Она подписала тату, поцеловала меня в щеку и сказала, что вернется, чтобы посмотреть мое шоу. Я никогда не оправлюсь от этого", - написал Алекс в Instagram вместе с несколькими его фотографиями с Анджелиной.

Напомним, Акценты сообщал, что последние годы Анджелина Джоли прошла через круги ада, что сильно отразилось на ее финансовом положении, здоровье и личной жизни. Голливудская актриса и любимица миллионов тяжело переживала развод, прошла через сложные операции и даже отказалась от актерской карьеры на время, что отразилось на финансах. 

Также Акценты писал, что несмотря на то, что бракоразводные разбирательства Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец в прошлом, одна из самых впечатляющих актрис Голливуда не намерена налаживать отношения с бывшим супругом. Анджелина Джоли все еще не может простить бывшего мужа за то, что он сделал. В интервью одному из самых старых глянцевых изданий Harpe`s Bazaar актриса рассказала, что до сих пор мешает ей достигнуть взаимопонимания ради детей. Джоли считает, что ее отношения с Питтом превратили ее жизнь в хаос. 

Недавно Акценты передавал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли были одной из самых ярких пар Голливуда. Многие с удовольствием следили за их семьей и были очень разочарованы, когда пара приняла решение расстаться. При этом, Анджелина оставила детей себе и всячески запретила Брэду с ними видеться, из-за чего между актерами продолжается конфликт до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram