Легенда музыки Фредди Меркьюри и фронтмен группы Queen несмотря на весь свой яркий образ был весьма скрытной личностью и держал в секрете свою личную жизнь даже от собственной семьи.

Фредди Меркьюри никогда не говорил своим родственникам, что он гей. После смерти его мать Джер Булсара объяснила почему и описала их "очень тяжелый, очень и эмоциональный" разговор, пишет EXPRESS.

Несмотря на то, что он явно прожил много лет в своем особняке в Западном Лондоне, в Кенсингтоне с несколькими парнями, Фредди держал свою семью немного в стороне от своей реальной жизни. В откровенном и эмоциональном интервью в 2006 году Джер Булсара, мать Меркьюри, рассказала о сыне, его наследии и жизни - даже о тех деталях, которые он сохранил от нее. Он бы самоотверженным и преданным, даже когда умирал.

По словам матери, Фредди Меркьюри всегда предпочитал выделяться из толпы, еще задолго до своей известности, он предпочитал яркие образы, черный лак на ногтях и необычный стиль, хотя родители не разделяли его имидж, со временем пришло осознание, что все это было нужно было для его карьеры.  Меркьюри так и не признался семье в своей сексуальной ориентации, и долго скрывал болезнь, но его  мать Джер, считает, что все это делалось для того, чтобы уберечь семью. "Тогда было другое время, общество не приняло бы такого, он заботился о нас".

Последний год родственники догадывались о болезни, но не осознавали всей серьезности заболевания. Даже в последние дни, Меркьюри заботился о матери, постоянно выясняя, все ли у нее есть и достаточно ли она справляется в быту.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Напомним, что Фредди Меркьюри и Майкл Джексон могли подарить миру совместную песню: причина, по которой это не произошло.

Ранее портал "Акценты" писал о ежедневой традиции Фредди Меркьюри перед сном, говорят это помогло стать ему знаменитым.

Ранее Акценты писали, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram