В сети появился первый трейлер сериала "Темные времена", в котором снимется Дэниэл Рэдклифф.

Как известно, первые серии нового сезона зрители смогут увидеть уже 28 января 2020 года. Помим о таких известных актеров, как Бушеми и Рэдклифф, в сериале также принимали участие Каран Сони, Джон Басс и Джеральдин Висванатхан. Как известно, данный сериал выходит не сам по себе, а как продолжение предыдущего по имени "Чудотворцы". Там, Бушеми играл роль "Бога", а Рэдклифф впервые предстал в очень неожиданном для себя амплуа - ангела низшего звена.

Стоит отметить, что по задумке сценариста сериал "Темные века" был создан, как определенная антология, а потому у него есть собственное название и почти отсутствуют отсылки к первой части.

В новом сериале "Темные века" речь пойдет о маленькой деревне времен Средневековья . Стоит отметить, что из роли Бога Стив Бушеми станет обычным крестьянином, а вот Рэдклифф примерит роль благородного принца, который очень любит уток.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Большой церковный праздник 1 апреля: что категорически нельзя делать

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что на известного актера, звезду фильма "Гарри Поттер", Тома Фелтона, нахлынула ностальгия, и он опубликовал на соей странице в социальной сети Инстаграм видеоролик, который был снят практически двадцать лет назад.

Также Акценты писал, что британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер, поделилась совместной фотографией с автором серии романов о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг. Снимок она разместила на своей странице в Инстаграме. На фото также присутствует актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в экранизации романов.

Недавно Акценты передавал, что сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны. Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram