В сети появился первый трейлер сериала "Темные времена", в котором снимется Дэниэл Рэдклифф.

Как известно, первые серии нового сезона зрители смогут увидеть уже 28 января 2020 года. Помим о таких известных актеров, как Бушеми и Рэдклифф, в сериале также принимали участие Каран Сони, Джон Басс и Джеральдин Висванатхан. Как известно, данный сериал выходит не сам по себе, а как продолжение предыдущего по имени "Чудотворцы". Там, Бушеми играл роль "Бога", а Рэдклифф впервые предстал в очень неожиданном для себя амплуа - ангела низшего звена.

Стоит отметить, что по задумке сценариста сериал "Темные века" был создан, как определенная антология, а потому у него есть собственное название и почти отсутствуют отсылки к первой части.

В новом сериале "Темные века" речь пойдет о маленькой деревне времен Средневековья . Стоит отметить, что из роли Бога Стив Бушеми станет обычным крестьянином, а вот Рэдклифф примерит роль благородного принца, который очень любит уток.

Популярные статьи сейчас

Фатальное ДТП с 20 машинами в России: жертв не сосчитать

Каменских утерла нос Дорофеевой и показала все прелести в бассейне

Не стало легенды мира музыки Карлоса Рохаса

Охлобыстин возненавидел Асмус после измены Харламову: "Дурочка"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что на известного актера, звезду фильма "Гарри Поттер", Тома Фелтона, нахлынула ностальгия, и он опубликовал на соей странице в социальной сети Инстаграм видеоролик, который был снят практически двадцать лет назад.

Также Акценты писал, что британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер, поделилась совместной фотографией с автором серии романов о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг. Снимок она разместила на своей странице в Инстаграме. На фото также присутствует актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в экранизации романов.

Недавно Акценты передавал, что сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны. Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram