Успешная франшиза фильмов ужасов "Заклятие" продлила съемки и на третью часть, которая получит название "По воле дьявола". Крайняя часть триквела должна выйти в прокат 11 сентября 2020 года.

В третьей части супружеская чета Уорренов продолжит свою борьбу с нечестью. Сюжет развернется вокруг судебного разбирательства над мужчиной, обвиняемым в убийстве. Подсудимый объясняет свое преступление одержимостью какой-то потусторонней силой. Семейство, конечно же, попытается доказать или опровергнуть утверждение убийцы.

В роли выступят несменные актеры Вера Фармига и Патрик Уилсон. А вот режиссер Джеймс Ван в этот раз значится лишь продюсером. Постановкой займется Майкл Чавес. Его фильмография не так велика, но он успешно продвигается мире хоррор-кино и снимает сериалы, полнометражные фильмы и пишет сценарии с 2015 года. На его счету "Проклятие плачущей" (2019), The Maiden (2016), сериал Chase Champion (с 2015 по сегодня).

Также он снял клип для самой известной исполнительницы в мире сегодня 17-летней Билли Айлиш на композицию "Bury a Friend" (2019). Картина была отснята тоже в стиле фильмов ужасов. Главный вопрос в песни: "Куда же мы на самом деле уходим, когда засыпаем?". Так исполнительница предстала в образе фриковой "лунатички", которая бродит во сне и попадает в какую-то лабораторию, в которой ее пичкают непонятными препаратами.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Напомним, что тем временем Марвел продолжает готовить новые фильмы для фанатов комиксов. В СМИ все чаще начала просачиватся инсайдерская информация о том, что и кого мы увидем в новых кинолентах. Так, например, одни из них утверждают, что Доктор Дум их "Людей Х" ворвется в мир "Черной Пантеры". Именно он должен стать новым главым зодем, против которого начнет борьбу король Ваканды.

Ранее портал "Акценты" писал, что персонаж X-Men Росомаха также может присоединиться к "Мстителям".

Также портал "Акценты" сообщал, что готовится к сьемкам син-офф на "Джона Уика", будет фильм о женщине-киллере.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram