В последнее время слухи о разводе резидента "Comedyclub" Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус не утихают,а только все больше разгораются в средствах массовой информации.

Помимо того, что вокруг постельных сцен фильма "Текст", в котором Асмус снялась в главной роли не утихают слухи и участие актрисы в откровенных кадрах не обсудил только ленивый, их личная жизнь с супругом волнует обывателей ничуть не меньше, ведь в последнее время пара не появляется вместе на мероприятиях и не выкладывает совместных снимков в социальных сетях, пишет портал "ДНИ".

Гарик Харламов прокомментировал нападки на его жену за откровенные съемки, рассказав, что ему даже понравилось, и поделился с журналистами, с чего начался их с Кристиной роман. Кадры из фильма "Текст" Харламов считает отличной постановкой и качественной игрой, но никак не изменой. По его словам людям трудно объяснить, что это всего лишь игра.

Гарик Харламов рассказал, что это не было любовью с первого взгляда, хотя актеры долгое время работали на одном канале, с Асмус Харламов практически не пересекался. Первым, что подтолкнуло комика к общению был футбольный матч, который они с Кристиной обсуждали в Твиттере, между молодыми людьми завязалась переписка. 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Позже, Кристина Асмус столкнулась с Гариком Харламовом В Одессе на фестивале Ивана Ургната и Александра Цекало. 

Ходят слухи, что отношения пары начались еще тогда, когда Харламов был женат на Юлии Лещенко, сам артист отрицает это, что не скажешь о бывшей жене, которая считает Асмус разлучницей. Пара поженилась в 2013 году, а в 2014 у них появилась дочь Анастасия. 

Напомним, Акценты сообщал, что известная актриса Кристина Асмус с недавнего времени заставила говорить о себе миллионы людей

Также Акценты писал, что известный российский юморист, а также участник шоу "Comedy Club" Гарик Харламов поделился аморальной пародией на известную песню "Аэропорты". Гарик Харламов продемонстрировал свои вокальные данные и поделился пародией на известную песню "Аэропорты" Леонида Агутина и Владимира Пресняков.

Недавно Акценты передавал, что известная российская актриса Кристина Асмус рассказала о том, что ей доставляет наибольшее удовольствие в актерской карьере

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram