Полюбившийся многим культовый фильм "Один дома" будет перезагружен, съемки обновленной версии начнутся в следующем году. 

Об этом информирует портал "112.ua" ссылаясь на Variety.

Для многих фильм "Один дома" ассоциируется с новогодними праздниками, его с удовольствием смотрят как дети так и взрослые. Так, планируется перезапуск знаменитого фильма. 

В новой версии фильма сыграют новые актеры Арчи Йейтс, Элли Кемпер и Роб Делани. 

Арчи Йейтс наиболее популярен благодаря роли в комедии "Кролик Джоджо" с Тайкой Вайтити. Согласно предварительной информации Арчи будет играть уже не роль Маколея Калкина, а другого персонажа с похожей историей. 

Кого сыграют Элли Кемпер и Роб Делани пока остается сюрпризом для зрителей. Съемки запланированы на февраль следующего года, вероятно, уже к новогодним праздникам 2020 года поклонники смогут увидеть обновленную версию любимого фильма на больших экранах.

Режиссером нового "Один дома" станет Дэн Мэйзер.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Напомним, что Наоми Кэмбелл показала невероятную фигуру в 49 лет.Британская модель африканского и ямайского происхождения активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

Ранее портал "Акценты" писал, что Злата Огневич в откровенном видео пообещала сюрприз, который не оставит равнодушным. Украинская певица Злата Огневич оригинально анонсировала выход нового видео "Сила поколений". Артистка представила поклонникам видео, в котором она предстает сразу в нескольких этнических образах.

Также портал Акценты писал о том, что собака-олень насмешила сеть необыкновенным образом: "Лучшая в мире хаски". В сети опубликовали снимки собаки породы хаски, которая решила на Рождество превратиться в оленя. На питомца недели оленьги рога и завязали на груди яркий красный шарф, отчего образ получился очень праздничным. Однако сеть покорил не столько формат оленя, а окрас собаки, у которой около глаз имеется черный окрас, создающий впечатление, что пес надел очки. По этой причине абсолютно няшная собака, по словам хозяйки, выглядит грозным псом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram