В среду, одиннадцатого декабря, американский журнал New York Times magazine опубликовал список десяти лучших актеров, которые поразили своей игрой в фильмах в 2019 году. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что это 10 актеров, чьи работы в фильмах оказались наиболее захватывающими, сложными, шокирующими и вдохновляющими в почти прошедшем году. Большая часть этих актеров - не все, а абсолютное большинство - были выбраны за их перевоплощение в других персонажей, людей, которые живут на сцене или на экране или в каком-то другом месте, где сталкиваются подлинность и выдумка.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

В Китае тотальный хаос: люди падают на месте, подключены танки

Перемены в "Укрзализныце" показали яркой фотожабой с Веркой Сердючкой

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Роберт Де Ниро

В этом списке такие величайшие актеры как: Брэд Питт, за его роль в фильме «Однажды в Голливуде»,  и «К звездам», Антонио Бандерас за отличную актерскую игру в картине «Боль и слава», американская певица и актриса, Дженнифер Лопес также попала в этот список. Она сыграла в фильме «Стриптизерши».

Дженнифер Лопес

Брэд Питт

Конечно же не забыли отметить и Леонардо Ди Каприо, который совместно с Брэдом Питтом исполнил главные роли в фильме «Однажды в Голливуде».

Также Акценты писал, что британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер, поделилась совместной фотографией с автором серии романов о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг. Снимок она разместила на своей странице в Инстаграме. На фото также присутствует актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в экранизации романов.

Напомним, что Наоми Кэмбелл показала невероятную фигуру в 49 лет.Британская модель африканского и ямайского происхождения активно ведет социальные сети и делить с поклонниками ее красоты и творчества разнообразными кадрами. На днях в своем Instagram Наоми Кємбелл размести снимки из фотосэта для журнала Vogue, один из которых украсил обложку свежего журнала.

Ранее портал "Акценты" писал, что Злата Огневич в откровенном видео пообещала сюрприз, который не оставит равнодушным. Украинская певица Злата Огневич оригинально анонсировала выход нового видео "Сила поколений". Артистка представила поклонникам видео, в котором она предстает сразу в нескольких этнических образах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram