Актрисы Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби украсили красную дорожку премьеры фильма Bombshell (в Украине - "Секс-бомба") в театре Regency в Лос-Анджелесе во вторник. 

Bombshell (Секс-бомба) - политический фильм о группе женщин, решивших пойти против главы Fox News Роджера Эйлса, а также против токсичной атмосферы, которую он создал в которой домогался к подчиненным. Эти сильные женские роли идеально подошли актрисам. 

Актриса Шерлиз Терон, удостоенная награды "Оскар", покорила красную дорожку, надев откровенное черное платье от Dior. Терон заявила на недавней пресс-конференции, что она обеспокоена тем, что политика может затмить идею в фильме о сексуальных домогательствах на рабочем месте.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Фильм - драматизация скандала, связанного с сексуальными домогательствами, который привел к увольнению ныне покойного председателя Fox News и генерального директора Роджера Эйлса в 2016 году.

"Это фильм о женщинах, которые не чувствуют себя в безопасности на своем рабочем месте и не имеют равного права на то, чтобы быть амбициозными и иметь все остальные качества, которые есть у мужчин в их рабочем пространстве", - сказала Шарлиз Терон о фильме. 

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская певица Ани Лорак активно ведет соцсети, где показывает фанатам, как идет ее жизнь после развода. Многие уже знают, что звезда закрутила новый роман с продюсером Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. 

Также Акценты писал, что 11 ноября известному американскому актеру, обладателю премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо исполнилось 45 лет.  Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на прерию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. Фильмы с его участием не пересчитаешь на пальцах, и многие среди них стали любимыми среди поклонников.

Недавно Акценты передавал, что всемирно известная актриса Анджелина Джоли сразила наповал поклонников естественной красотой

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram