Алексей Потапенко анонсировал на своей странице в Инстаграм, когда ждать продолжение украинского комедийного фильма "Скажене весілля".

Правда, фотографию для публикации он подобрал весьма странную. Он сделал скриншот с видео трейлера на вторую часть фильма, как раз в тот момент, где был его коллега и подопечный по кличке Позитив ("Время и Секло", "МОЗГИ"). Там он предстал в образе попа церкви, а нем черная мантия и конусообразный головной убор, на шее свисает массивный крест, а на глаза он надел солнцезащитные очки. Целостный образ на Позитиве смотрится достаточно забавно.  

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

В прошлый раз в подобном образе представал и сам Алексей Потапенко, компанию ему составил любимчик украинцев Дмитрий Монатик.

Так Потап сообщил, что премьера кино состоится уже в этом году в кинотеатрах Украны 25 декабря. У зрителей будет возможность узнать продолжение комичной истории, как сложилась жизнь молодых после свадьбы, каких новых звезд украинской эстрады добавили в киноленту и многое другое. Весь фильм будет идти продолжительность 1 час 30 минут.

Вот, что написали подписчики Потапа под анонсом фильма:

"Интересно кто жених ,раз Папа так против",  "😂😂😂", " Катя Кузнецова 😍 теперь я вторую часть жду вдвойне сильнее! 👍🏼", " Прикольный фильм , жду", "Хочу - хочу)", "жду😍", "Крутяк,буду ждать",  "Оз, как я ждууу😍 обожаю", 
"Ааааа.... Супер! Ждём второй части с нетерпением!!! 👍💣🔥🔥🔥",  "Обязательно сходим👍", " Ну наконец-то нормальный понятливый ролик, а то гадаешь что за свадьба, кто замуж уже выходить",  "очень смешной ролик, очень ждём👍", "Вауууууу 🔥👍😘❤️🤣🤣🤣🤣обов'язково підемо!!!!!". 

Напомним, что Потап сменил деятельность и показал фокус.

Ранее портал "Акценты" писал, что успешная франшиза фильмов ужасов "Заклятие" продлила съемки на третью часть.

Также портал "Акценты" сообщал, что во второй части истории о Черной пантере может появится новый главный антагонист.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram