Эрика Герцег одна из главных солисток обновленного состава группы "ВИА Гра" вмиг покорила сердца поклонников и в кратчайшие сроки стала одной из самых популярных исполнительниц эстрады стран СНГ. 

Девушка активно ведет социальные сети, где чаще всего делится снимками из новых фотосессий или с бэкстейджей работы и съемок, в своем Instagram Эрика Герцег разместила нежное и откровенное новое фото.

Популярные статьи сейчас

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Гречка на вес золота. В Украине запретили экспорт популярной крупы

Все новости

На фото Эрика изображена на фоне витражных окон, в белой рубарке, сшитой по типу мужской, рубашка приспущена на одно плечо, что выглядит очень нежно и откровенно, волосы распущены.

Это явно кадры из рабочей фотосэта, так как следующим снимком Эрика Герцег разместила совместный снимок "ВИА Гры".

Свой личный снимок исполнительница подписала словами из песни группы "1+1", " Просто мне по сердцу". Под фото поклонники оставили массу восхищенных отзывов, один из комментаторов даже сделал Эрике предложение руки и сердца: "Будь моей женой законной".

Девушке приписывают роман с продюсером группы Константином Меладзе, по слухам именно она стала причиной развода с Верой Брежневой, о котором не перестают говорить в прессе.

Напомним, Константину Меладзе приписывают роман с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Девушка устала от слухов и весьма эмоционально прокомментировала свои отношения с продюсером и супругом Веры Брежневой.  По словам солистки эти обвинения сильно отравляют ее жизнь, так как она связана уже два года связана отношениями с мужчиной, которого отказывается показывать на публике. 

Акценты писали также, что Константин Меладзе, который в последнее время пребывает на слуху из-за разрыва с Верой Брежневой, опубликовал видео с празднования 19-летия группы ВиаГра. Важную дату в истории группы артисты провели на съемках клипа "Люболь". Продюсер, который теперь проживает в России и больше не появляется на украинском ТВ, торжественно заявил в видео: "Сегодня нашей группе 19 лет, и как раз в этот день мы снимаем новое видео". 

Акценты писали также, известная украинская певица Таисия Повалий порадовала поклонников праздничным фото и вновь попала под волну критики по поводу изменений во внешности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram