Эмилия Кларк, одна из главных героинь самого нашумевшего сериала в истории, имела честь вручать награду на ежегодной британской церемонии стиля Britіsh Fashion Awards. Передавала награду она лучшему стилисту причесок, которым стал Sam McKnight. В своем сообщении в Инстаграме Кларк назвала его живой легендой.

"BRITISH FASHION AWARDS БАББАААААААААААА !! Я имела высшую честь вручить величайшему из ныне живущих парикмахеров @ sammcknight1 награду Изабеллы Блоу за то, что он ... ну ... живая ЛЕГЕНДА. И нереально восхитительный человек!", - пишет она.

Также знаменитость рассказала, что имела удовольствие послушать живое выступление британской исполнительницы littlesimz, которая по ее словам просто "взорвала сцену". Также Эмилия поблагодарила и свою команду стилистов "самой прекрасной" и "гламурной", назвав ее. Она отметила, что о таком образе, который создали для нее они, "мечтала каждая девочка".  

Для церемонии ей подобрали ярко-желтое платье весьма необычного и интересного кроя. Оно будто бы состоит из трех разных элементов: короткого топа, который больше напоминает шелковый лифчик с подкладкой, обтягивающей юбки-носок макси-длины, которая покрыта золотыми пайетками, и длинными расклешенными руками с разрезом и перьями, которые создают силуэт шлейфа для платья.

Поскольку платье само по себе достаточно яркое, визажисты не стали делать яркие акцент в макияже. Они только подчеркнули глаза длинными ресницами и навели четкие длинные стрелки черной подводкой. На кубы они добавили бесцветный блеск, а тональным кремом выровняли тон, практически не делая контуринга.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Образ довершили аксессуары из желтых бриллиантов.

Напомним, что Ирина Шейк затмила Леди Гагу фото в одной блузке.

Ранее портал "Акценты" писал, что были названы лучше актеры уходящего года, в список попала и Кларк.

Также портал "Акценты" сообщал, что Рианна продемонстрировала идеальные ноги в коротком платье.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram